Главная Форумы Детские соревнования Детские межклубные 16-е ДМС (Старшая группа- мастер и суперлига)

Просмотр 15 сообщений - с 211 по 225 (из 314 всего)
  • Автор
    Борис
    Участник

Ситуация везде одинаковая, к сожалению…Ровных картов в прокате не собрать. Спор идет во всех “лигах”, “сериях” и прочих “гран при” проката. И среди детей, и среди взрослых. Зимой это еще не так заметно. На сухом асфальте это еще очевиднее. Пытаются решить эту проблему сложными жеребьевками, гонками “каждой гонщик на каждой машине” и т.д. Мне казалось, что в ДМС с этим более-менее справедливо. В младших классах, во всяком случае. Однако и здесь, как видим, всем не угодишь. Каждый год возникает очередная “теория заговора”.

DiXXDiXX
    Участник
    boris wrote:
    Ситуация везде одинаковая, к сожалению…Ровных картов в прокате не собрать. Спор идет во всех “лигах”, “сериях” и прочих “гран при” проката. И среди детей, и среди взрослых. Зимой это еще не так заметно. На сухом асфальте это еще очевиднее. Пытаются решить эту проблему сложными жеребьевками, гонками “каждой гонщик на каждой машине” и т.д. Мне казалось, что в ДМС с этим более-менее справедливо. В младших классах, во всяком случае. Однако и здесь, как видим, всем не угодишь. Каждый год возникает очередная “теория заговора”.

Да нет заговора никакого нет. Но если есть возможность подровнять карты – сообщите об этом на своей трассе до гонки.

tourist
    Участник

«Теория заговора» :angry: ? А, Вы про это, так то неотъемлемая часть ДМС, по крайней мере, последних четырех сезонов. Обвиняют судей-тренеров клубов, подыгрывающих «своим», чудо программу составляющую списки заездов «для своих», персонал трассы который подкручивает, не доливает в зависимости от того кто едет. Паранойя. Всегда кажется что твоего «зацепили», но это только кажется. Укрепляем тренерский штаб, усердно тренируемся, доверяем судьям и персоналу трасс, а главное не злимся «клуб на клуб».
    PS Диксодром всегда славился джентльменами, в Марьино это ход такой, тактический ;) .

DiXXDiXX
    Участник

А я рад , что все проснулись. :) Форум ожил не смотря на то что его глючит, и наши спецы уже который день “лечат” и форум и сайт.

про неравенство картов –
    Это вам ещё 15-й карт убрали, а то бы печаль ещё больше была. :)

На следующей неделе обсуждаем всё таки “Офицерское собрание”.
    Всё таки потому что выяснилось в последние дни, что по информации менеджеров клуба они с утра до вечера готовят трассу к ДМС, наращивая толщину льда.
    Но!! заехав посмотреть как идёт подготовка выяснилось что в поворотах ещё секторами асфальт просматривается. Через день выяснилось что те менеджеры которые всё согласовывали уже не работают, а руководство про ДМС ничего не знает и готовится к мотогонкам.

Вот только сегодня всё окончательно разрешилось.
    Гонки в “ОС”е будут!!
    Ширина в поворотах -8,5 -9 метров.
    некоторые изменения в инфраструктуре, конфигурация в этом году скорее всего будет другая.
    будет запись на субботнюю тренировку,
    карты ДМСовские, но 9-ти сильные.
    подробности на следующей неделе

здесь видео с прошлогодней гонки

Черный СОНИК
    Участник

ДВ, а куда делись архивы ДМС?

DiXXDiXX
    Участник
    Sonic wrote:
    ДВ, а куда делись архивы ДМС?
    DiXX wrote:
    …. Форум ожил не смотря на то что его глючит, и наши спецы уже который день “лечат” и форум и сайт.

идёт очень серьёзная работа по переносу баз сайта. Сайт работает с перебоями. Поэтому и задержка с фоторепортажами и прочим.

Возможно в ближайшее время будет открыт новый форум а этот некоторое время побудет в архиве и будет удалён.

Через некоторое время вся информация с основного сайта будет восстановлена.

AeonAeon
    Хранитель

Дмитрий Владимирович! Как я понял в ОС будем кататься по букве S?

AeonAeon
    Хранитель

Судя по ролику ОС не хватало персонала для “разгребания заторов”. Будет ли решаться эта проблема на этом этапе?

AnnAnn
    Участник

Конечно же, недочёты прошлого года будут учтены и сведены к минимуму. Именно поэтому подготовка на трассе ОС, началась намного раньше. Сейчас вовсю готовится полотно трассы.

hBxMh2E.png

AnnAnn
    Участник
    DiXXDiXX
    Участник
    Новая волна wrote:
    Дмитрий Владимирович! Как я понял в ОС будем кататься по букве S?

Ну тогда уж по букве “С” (перевёрнутой)

DiXXDiXX
    Участник
    Новая волна wrote:
    Судя по ролику ОС не хватало персонала для “разгребания заторов”. Будет ли решаться эта проблема на этом этапе?

Дело не в количестве персонала, а том что в то время когда карты идут очень плотно, по “конькобежному” льду сложно добежать до карта, а потом быстро его сдвинуть.

P.S. Мы готовимся к самой необычной гонке этой серии : )

андрей
    Участник

Желательно увидеть красивую и грамотную езду пилотов, ведь дети в конце концов хотят заслуженно встать на “тумбочку” почувствовать что они чему то научились кто за год кто за 2, 3 года, а кто и за 3 месяца, а получается “Ледовое ШОУ” танцы на льду только на картах, к тому же “не ровных” или “не равных” . В первую очередь это соревнования, а потом ШОУ, которое зачастую не в последнюю очередь из за мнимой “необычности” и “зрелищности” заканчивается слезами детей.
    Малышам может и все равно (пока), а ребятам которые умеют и ехать и бороться этот цырк не к чему. Это мое личное видение происходящего. Возразите кто не согласен.
    Кстати у Марьино есть возможность опять рвануть, они настоящие зимние экстрималы. я в этом убедился, думаю они и по льду поедут.

DiXXDiXX
    Участник
    andrei.zhukin wrote:
    Желательно увидеть красивую и грамотную езду пилотов, ведь дети в конце концов хотят заслуженно встать на “тумбочку” почувствовать что они чему то научились кто за год кто за 2, 3 года, а кто и за 3 месяца, а получается “Ледовое ШОУ” танцы на льду только на картах, к тому же “не ровных” или “не равных” . В первую очередь это соревнования, а потом ШОУ, которое зачастую не в последнюю очередь из за мнимой “необычности” и “зрелищности” заканчивается слезами детей.
    Малышам может и все равно (пока), а ребятам которые умеют и ехать и бороться этот цырк не к чему. Это мое личное видение происходящего. Возразите кто не согласен.
    Кстати у Марьино есть возможность опять рвануть, они настоящие зимние экстрималы. я в этом убедился, думаю они и по льду поедут.

По секрету – любой спорт это и есть шоу.(как бы цинично это не звучало)
    Есть ещё и воспитание, обучение но без эмоциональной составляющей некуда.
    Ввиду того что ледовый трек офицерского собрания уникален, без тренировки на месте будет сложно показать результативную езду.
    неровность картов по льду – эт вообще предрассудки. Про моторы вообще говорить нечего, по льду даже разница протектора не так актуальна, как по снегу.
    Здесь для победы два условия первоочерёдны -понимание езды по ледяному треку, и что бы карт в такой мороз не заглох.

AnnAnn
    Участник

Для желающих отдохнуть на природе и найти занятие между тренировками и гонками – открыта возможность бронировать места в комплексе “Нахимов” по тел. : (495) 744-05-13.
    К вашим услугам номера различного вида – от “одноместного” до “люкс”, на любую компанию. Спешите занять номера, потому как к выходным их остаётся мало. При звонке в гостиницу – говорите, что вы “участники Детских Межклубных Соревнований”.
    Сайт: http://nakhimovcentre.ru/services/hotel/

Просмотр 15 сообщений - с 211 по 225 (из 314 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

МЫ ВКОНТАКТЕ…

НАШ INSTAGRAM…

КОНТАКТЫ…

Картинг-трасса DiXXodrom:

Телефон: +7 (499) 367-18-88