Главная Форумы Детские соревнования Детские межклубные 16-е ДМС (Старшая группа- мастер и суперлига)

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 314 всего)
  • Автор
    Галина
    Участник

Который год Наслаждаюсь Вашей ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ работой!Огромное!!!!!Спасибище!!!!!!Фотографии которые ЖИВУТ!!!и передают ЭМОЦИИ!!

AnnAnn
    Участник

4 Этап, Пилот

hBxMfRJ.png

hBxMfRK.png

hBxMfRM.png

Фотоотчёт 3 часть

Алексей
    Участник
    DiXX wrote:
    после того как послегоночные эмоции утихают, вспомним чем запомнилась четвёртая гонка 16-х ДМС в РШК Пилот.

– Оттаявшая по началу стартовая решётка, первые старты по асфальту на зимних колёсах
    – 15 сильные карты, высокие (почти летние) скорости, статистика заглохших картов была выше среднестатистической для этого времени года. На тестах накануне ничего подобного не наблюдалось. Вывод сделан – погнались за картинкой красоты новых мощных моторов, надо было лучше заматывать воздушные фильтры.
    -…Забыли что пилот это всё таки очень длинная трасса, хотя вроде и не забывали, но количество кругов может и добавило борьбы, но затянуло соревнования в мастерах.
    – То чего так боялись в Мячково, случилось в Пилоте – ТЕМНОТА.! :)
    2 последних заезда в Суперлиге прошли под светом луны и мобильных телефонов.
    Без особых эксцессов, но если они и были , то в темноте их ни заметили ни судьи, ни болельщики, ни вероятно сами пилоты.
    -Из наказаний запомнилось – чёрный флаг двум пилотам, за борьбу в зоне действия красных флагов.
    – Скандал-шоу на награждении тоже останется незамеченным и санкции на действия пилота и его родителя будут вынесены в ближайшее время.
    -Начались настоящие зимние гонки и всё больше заметно преимущество тяжеловесов
    В суперлиге, что бы подняться на подиум достаточно было приехать один раз первым, один раз вторым, в то время как в мастере такая комбинация оставила её обладателей за пределами подиума.

как то так. Добавляйте.

Какими будут санкции, ведь следующий этап в Марьино, а местные пилоты там сильны?

DiXXDiXX
    Участник
    Axel wrote:
    Какими будут санкции, ведь следующий этап в Марьино, а местные пилоты там сильны?

Что Лёха, Страшно? :)
    Побеждать надо и на чужой территории у местных спецов и никак не за счёт дисциплинарных наказаний сопернику.

Алексей
    Участник
    DiXX wrote:
    Axel wrote:

Что Лёха, Страшно? :)
    Побеждать надо и на чужой территории у местных спецов и никак не за счёт дисциплинарных наказаний сопернику.

Я и не боюсь! НО, как мне кажется, за любое нарушение должно быть наказание!

DiXXDiXX
    Участник
    Axel wrote:

Золотые слова. Они будут в виде транспаранта ждать тебя в Марьино. И никакие истории про то что “В Подольске, год назад можно было…” , тебя уже не спасут.

Алексей
    Участник
    DiXX wrote:
    Axel wrote:

Золотые слова. Они будут в виде транспаранта ждать тебя в Марьино. И никакие истории про то что “В Подольске, год назад можно было…” , тебя уже не спасут.

Жду транспарант, и еще:
    Во-первых, в регламенте ничего не написано про это, а то, что не запрещено, то разрешено!
    Во-вторых, на брифинге надо обговорить это!

Вадим
    Участник

Dobrii den,
    A chto y nas s vremenem nachala 19/01 v Mariano?
    V kalendare pysto.

DiXXDiXX
    Участник
    Klimov007495 wrote:
    Dobrii den,
    A chto y nas s vremenem nachala 19/01 v Mariano?
    V kalendare pysto.

Все корректировки и время начала этапов появятся в понедельник 13 января.
    А пока в преддверии очередного этапа клуб марьино приглашает на свои минигонки.
    Завтра , в субботу 11 января старшая группа в 14-00 (мастер +суперлига)

Наталия
    Участник

Все корректировки и время начала этапов появятся в понедельник 13 января.
    А пока в преддверии очередного этапа клуб марьино приглашает на свои минигонки.
    Завтра , в субботу 11 января старшая группа в 14-00 (мастер +суперлига)[/quote]

Доброе утро! Что за минигонка? Где можно посмотреть регламент, цены и т.д.?

DiXXDiXX
    Участник
    nataly wrote:
    Доброе утро! Что за минигонка? Где можно посмотреть регламент, цены и т.д.?

ну я так думаю что то похожее на диксодромовские зимние старты .
    Доподлинно известно :) , стартовый взнос -2500.

Борис
    Участник

Доброе утро!

Хочу еще добавить, что в 10.00 – младшие ( пятерка + боец )…14.00 – старшие…2500р.

Формат ДМС. насколько мне известно.

DiXXDiXX
    Участник

19 января – сезон детских межклубных продолжается.
    МАРЬИНО.
    Мастер в 10-00
    Суперлига в 14-00

DiXXDiXX
    Участник

По инциденту прошедшему во время проведения 4-го этапа ДМС (15 декабря) вынесено следующее решение:
    За некорректное поведение по отношению к официальным лицам,за некорректное поведение родителей пилота, согласно пункта 6.3 регламента Детских Межклубных соревнований , пилот Николай Зарубин дисквалифицирован на ближайшие три этапа.

DiXXDiXX
    Участник

клубы приступили к подготовке очередных этапов ДМС

В Марьино трамбуется снег и устанавливаются дождевые колёса.

Офицерское собрание приступило к заливке ледяного овала. За две недели планируется подготовить широкий овал с качественным покрытием.

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 314 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

МЫ ВКОНТАКТЕ…

НАШ INSTAGRAM…

КОНТАКТЫ…

Картинг-трасса DiXXodrom:

Телефон: +7 (499) 367-18-88