16-е ДМС (Старшая группа- мастер и суперлига) Картинг в Москве - DiXXodrom, Измайлово Page 10
Главная › Форумы › Детские соревнования › Детские межклубные › 16-е ДМС (Старшая группа- мастер и суперлига)
Который год Наслаждаюсь Вашей ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ работой!Огромное!!!!!Спасибище!!!!!!Фотографии которые ЖИВУТ!!!и передают ЭМОЦИИ!!
– Оттаявшая по началу стартовая решётка, первые старты по асфальту на зимних колёсах
– 15 сильные карты, высокие (почти летние) скорости, статистика заглохших картов была выше среднестатистической для этого времени года. На тестах накануне ничего подобного не наблюдалось. Вывод сделан – погнались за картинкой красоты новых мощных моторов, надо было лучше заматывать воздушные фильтры.
-…Забыли что пилот это всё таки очень длинная трасса, хотя вроде и не забывали, но количество кругов может и добавило борьбы, но затянуло соревнования в мастерах.
– То чего так боялись в Мячково, случилось в Пилоте – ТЕМНОТА.!
2 последних заезда в Суперлиге прошли под светом луны и мобильных телефонов.
Без особых эксцессов, но если они и были , то в темноте их ни заметили ни судьи, ни болельщики, ни вероятно сами пилоты.
-Из наказаний запомнилось – чёрный флаг двум пилотам, за борьбу в зоне действия красных флагов.
– Скандал-шоу на награждении тоже останется незамеченным и санкции на действия пилота и его родителя будут вынесены в ближайшее время.
-Начались настоящие зимние гонки и всё больше заметно преимущество тяжеловесов
В суперлиге, что бы подняться на подиум достаточно было приехать один раз первым, один раз вторым, в то время как в мастере такая комбинация оставила её обладателей за пределами подиума.
как то так. Добавляйте.
Какими будут санкции, ведь следующий этап в Марьино, а местные пилоты там сильны?
Что Лёха, Страшно?
Побеждать надо и на чужой территории у местных спецов и никак не за счёт дисциплинарных наказаний сопернику.
Что Лёха, Страшно?
Побеждать надо и на чужой территории у местных спецов и никак не за счёт дисциплинарных наказаний сопернику.
Я и не боюсь! НО, как мне кажется, за любое нарушение должно быть наказание!
Золотые слова. Они будут в виде транспаранта ждать тебя в Марьино. И никакие истории про то что “В Подольске, год назад можно было…” , тебя уже не спасут.
Золотые слова. Они будут в виде транспаранта ждать тебя в Марьино. И никакие истории про то что “В Подольске, год назад можно было…” , тебя уже не спасут.
Жду транспарант, и еще:
Во-первых, в регламенте ничего не написано про это, а то, что не запрещено, то разрешено!
Во-вторых, на брифинге надо обговорить это!
Dobrii den,
A chto y nas s vremenem nachala 19/01 v Mariano?
V kalendare pysto.
Все корректировки и время начала этапов появятся в понедельник 13 января.
А пока в преддверии очередного этапа клуб марьино приглашает на свои минигонки.
Завтра , в субботу 11 января старшая группа в 14-00 (мастер +суперлига)
Все корректировки и время начала этапов появятся в понедельник 13 января.
А пока в преддверии очередного этапа клуб марьино приглашает на свои минигонки.
Завтра , в субботу 11 января старшая группа в 14-00 (мастер +суперлига)[/quote]
Доброе утро! Что за минигонка? Где можно посмотреть регламент, цены и т.д.?
ну я так думаю что то похожее на диксодромовские зимние старты .
Доподлинно известно , стартовый взнос -2500.
Доброе утро!
Хочу еще добавить, что в 10.00 – младшие ( пятерка + боец )…14.00 – старшие…2500р.
Формат ДМС. насколько мне известно.
19 января – сезон детских межклубных продолжается.
МАРЬИНО.
Мастер в 10-00
Суперлига в 14-00
По инциденту прошедшему во время проведения 4-го этапа ДМС (15 декабря) вынесено следующее решение:
За некорректное поведение по отношению к официальным лицам,за некорректное поведение родителей пилота, согласно пункта 6.3 регламента Детских Межклубных соревнований , пилот Николай Зарубин дисквалифицирован на ближайшие три этапа.
клубы приступили к подготовке очередных этапов ДМС
В Марьино трамбуется снег и устанавливаются дождевые колёса.
Офицерское собрание приступило к заливке ледяного овала. За две недели планируется подготовить широкий овал с качественным покрытием.