15-е ДМС (Младшая группа- пятёрка и боец) Картинг в Москве - DiXXodrom, Измайлово Page 18
Главная › Форумы › Детские соревнования › Детские межклубные › 15-е ДМС (Младшая группа- пятёрка и боец)
А мы читали. И нашли как раз там много интересного советую. Вам перечитать.
Факты в студию, плиз! Может мы чего то не знаем… Давайте обсудим. Да и представиться не забудьте, не люблю с анонимами общаться.
Есть вопрос по Регламенту 15 ДМС. В Главе 3 указано, что “Классы «Пятёрка» и «Мастер» являются дебютными. Участвовать в них могут спортсмены либо не принимавшие участие в подобных соревнованиях (ДМС) в этих классах, либо участвовавшие, но не добившиеся высоких результатов (не выше 9 места в общем зачёте, либо не выше 5 места на одном отдельном этапе серии – Для класса Пятёрка…”
Покопавшись в архивах прошлых этапов ДМС, увидел результаты 14 ДМС http://dixxodrom.ru/content/view/811, в которых есть несколько пилотов, которые вошли в первую 9-ку в общем зачете и которые опять участвуют в классе “Пятёрка”, но уже в 15 ДМС. Как так??[/quote]
Данный вопрос обсуждался сразу же после первого этапа, ошибки были обнаружены после первой же гонки.
было принято решение оставить так как подано в заявке.
но настоящие бойцы из пятёрок будут побеждать несмотря ни на что
P.S. кстати эприведённый пункт даёт вам шанс на следующий год остаться в Пятёрках [/quote]
Полагаю, речь об этом. Но этот вопрос уже не для обсуждения, т.к. ответ на него получен.
alexbatjuta
Цитировать и искать на форуме все Ваши жалобы не буду, считаю это не целесообразным. Они есть у Вас в профиле. Если преувеличила их количество – приношу свои извинения.
Цитировать и искать на форуме все Ваши жалобы не буду, считаю это не целесообразным. Они есть у Вас в профиле. Если преувеличила их количество – приношу свои извинения.
Да и сама формулировка – жалобы – тут, на мой взгляд, неуместна
alexbatjuta
ничего не понял из поста №1562 :unsure:
Понял так, что сейчас опять подняли ситуацию, которую обсудили и закрыли в прошлом году. Так?
Тогда смысл?
Правильно понимаю, что вы ответили нам за GuestGuest? Он (она) одобряет?
Понял так, что сейчас опять подняли ситуацию, которую обсудили и закрыли в прошлом году. Так?
Тогда смысл?
Не, ребята, я ни за кого не отвечал )).
И все эти буквы по делу – ничего лишнего. Хотя понятно почему у родителей эмоции захлестывают. Однако ответ последовал на мой взгляд не корректный. Это я про “ай ай ай…. И пр….” И опять начали поласкать пилота.
Если Вас, родителей “старичков” ничего уже не удивляет и не трогает, то нам все еще вдиковинку такое отношение.
Тогда смысл?
Одобряет но только, как понятно из Вашего комментария, эти ошибки Вас мало волнуют. Вы их ошибками не считаете. И советуете еще регламент почитать…
А Вы так рьяно защищаете отлетевшую пробку и не даете высказывать отличное от Вашего мнения про ДМС? по какой причине? Может именно Вы относитесь к тем “ошибкам”?
alexbatjuta
А Вы так рьяно защищаете отлетевшую пробку и не даете высказывать отличное от Вашего мнения про ДМС? по какой причине? Может именно Вы относитесь к тем “ошибкам”?
Теперь мы, наконец, знаем правду. Дикс – гонщик за наживой, а Егор Ганин – ошибка судейства. или все-таки организаторов? я сбилась.
Здравствуйте!
Не смог пройти мимо. Эмоции, обиды, поклеп, опять эмоции, вперемешку с надеждой на конструктив. Что делать? Я представляю как человек будет реагировать на подобную ситуацию в других, спортивных соревнованиях, где стартовый взнос и бюджет в разы выше, наверное «загрызет» всех и вся. Так я не пойму, в чем дело-то, в отвалившейся крышке, в отношении организаторов к своим или не своим пилотам, подготовке технике или всё таки стартовый взнос хотите вернуть. Так отдавали уже, обратитесь, может не откажут. Организатор не может выделять своих пилотов от не своих, на то он и организатор и комментатор и гл.судья во время соревнований. А крышка, по всей видимости, была последней каплей, уметь сдерживать эмоции – это не для всех, но постараться то надо. У нас колесо отлетало, кто помнит, тот вспомнит, может правда лучше шахматы, картинг опасно.
А Вас правда двое, или все-таки один (шифруется?)
В разделе кухня есть правдоподобная история, называется «Маленький папа и вертолёт» – это высший пилотаж Д.В., а еще «…разум когда-нибудь победит» (с той же кухни).
Хоть вопроса в посте автора и не увидел, тем не менее отвечу ))) (начну с конца)
Вы большой поклонник “кухни”, как я вижу, буквально на цитаты “растащили” ее ))
Конечно “нас” 1. Один персонаж другому репутацию поднимает )))
Про стартовый взнос лично я все написал – дело вовсе не в нем и не в его размере, и “грызть” никто никого не собирается
Сколько же, оказывается, любителей поучить жизни… Это я про шахматы и умение сдерживать эмоции.
Надежда на конструктив уже исчезла с первым же ответом. Ситуацию успели за время обсуждения настолько перевернуть с ног на голову, что даже проходящие мимо дают прогноз автору поста – загрызет всех и вся
Спасибо за наводку, правда отличная история!
Тогда смысл?
Одобряет но только, как понятно из Вашего комментария, эти ошибки Вас мало волнуют. Вы их ошибками не считаете. И советуете еще регламент почитать…
1. Одобряет – это хорошо.
2. Где я написал что меня это не волнует то? Мне было бы тоже обидно, что крышка отлетела и меня остановили. И я упустил победу. Правда, здесь повезло пилоту: был рестарт и можно было доказать свою силу. Но…. все же крышка!
3. Читать регламент я вас не отправлял. Видел, что вы его уже перечитали и нашли после 8го этапа много интересного! Оперативно, кстати. Я просил поделиться открытиями.
4. Высказываться даю, я не админ. Просто пытаюсь вам рассказать, что вы не одни в соревнованиях. И первый год. Потом поймете.
5. Причины выше.
6. Я – ошибка… Природы? Человечества? ДМС? Расшифруйте, может мне в жизни надо что-то исправить… А без вас никак
Зря вы так, история полезная. Просто никто не хочет примеривать на себя роль этого папы. Я был таким пару лет назад, но сейчас все поменялось.
Конструктив в вашем сообщении был: на мой взгляд, это то, что надо внимательней следить за крышками на баках после дозаправок. И, возможно, нужен обязательный рестарт после таких инцидентов даже после первого рестарта.
Все остальное – это про вертолет.
P.S.: раз вы двое – это одно и то же, то угомоните, плз, свою вторую половину! Намеки надоели уже
P.P.S.: я не за организатора, я за соревнования, чтобы всем было понятно.
Ой ну Вы вообще все в кучу смешали. Я 10 раз повторяю, что началось все не с истерек по-поводу ДМС, это уже защитники организаторов подключились и понесли во все стороны. Началось с того, что alexbatjuta достаточно корректно написал о своих претензиях, на которые он имел право. Поправьте меня, если считаете, что это не так.
А за этим последовал более чем странный, по крайней мере для меня, ответ DiXX про “ай ай ай и вы сами дураки вместе со своим пилотом”. И именно ЭТОТ ОТВЕТ вызвал у меня эмоции и на ЭТО я тоже имею права.
И Вас лично и всех остальных защитников родителей никто не трогал, чтобы вы тут разбрасывались советами в какой кружок идти заниматься тому или иному ребенку.