Дневная эстафета 9 и 1/2 + 1

В воскресенье, 27 сентября прошла дневная Эстафета «9 ½ +1. Эпизод 2.0». Благодарим всех участников: гонщиков, их близких и родных, а также всех любителей картинга! В процессе гонки каждая команда проехала более тысячи кругов, справилась с мокрой трассой после организованного полива, и естественно преодолела 10,5 часов гонки!
Опыт и командная стратегия дали свои плоды – победу одержала команда «Баласт», в которую входили Евгений Сорокин, Денис Чубаров и Дмитрий Журкин. Команда до последнего момента боролась со своим главным соперником – командой «Dream Team», ведь отставание на финише составило всего 3 круга. Гонщики «Баласта» преодолели все сложности гонки, и трассы в частности – нервы, неподдельные эмоции, и вот он долгожданный результат – верхняя ступенька пьедестала!
«Dream Team»… Ребята крайне опытные, школа ДМС сказывается Павел Лунин, Максим Живов, Андрей Богданов и Олег Климов сделали все возможное для своей победы. Проехав 1047 кругов, ребята показали свою силу воли, стойкость, и конечно непреодолимое желание победить. Желаем гонщикам из команды «Dream Team» только побед и дальнейшей мощнейшей конкуренции с «Баластом».
Гонщики команды «Макетка» участвуют в марафоне второй раз, и вот они уже на подиуме! Проехав на 64 круга больше, чем в ночном марафоне (1040 кругов против 976), Александр Степаненко, Андрей Маслов, Константин и Михаил Дубенские отвоевали столь желанное для себя третье место. На Эстафете именно «Макетка» показала лучшее время гонки – 33,081 
Участники следующих четырех команд в большинстве своем впервые участвовали в Эстафете «9 ½ +1», за исключением Ильхома Саторова, Александра Вахурина и Николая Хорошилова. Команда «Apex RS», в составе: Степана Климова, Николая Карасева, Павла Емельяненкова и Алана Карсанова пришли на финиш четвертыми, пройдя 1036 кругов. 
Окончательные составы гонщиков составы гонщиков команд «Вежливые люди» (Ильхом Саторов, Вячеслав Пашков, Марина Чернышова и Сергей Гришин) и «Majestic» (Абек Нарынов, Николай Хорошилов, Александр Вахурин и Вадим Климов) определялись только на этапе регистрации участников, что и отразилось в ошибках на пит-лейне при смене гонщика. Команда «Вежливые люди» внесла свой колорит в многочасовую Эстафету, ведь в ее составе была представительница прекрасной половины человечества – Марина Чернышова, поздравляем с дебютом

Гонщики команды «Majestic» на протяжении всего соревнования вели борьбу с командой «Второй состав» и отвоевали у них почетное шестое место! 
Гонщики команды «Второй состав» (Александр Гришаенков, Иван Келарев, Илья Матьков и Кирилл Азовцев) также входит в состав новичков Дневной Эстафеты, смогли преодолеть порог в 1000 кругов, что получилось далеко не у всех команд прошлых Эстафет. Этот факт подтверждает высокий темп гонки.
Ознакомиться с результатами гонки и фотоотчетом Вы можете в ветке обсуждения по ссылке

Leave A Comment

МЫ ВКОНТАКТЕ…

 

КОНТАКТЫ…

 
 

Картинг-трасса DiXXodrom:

Телефон: +7 (499) 367-18-88
Адрес:  г. Москва, Измайловское шоссе, 73, Стадион Ракета