Крепче за баранку держись, Боец!

02_dixx.jpgНаши нынешние и будущие Бойцы отправляются на Диксодром. Четвёртая гонка сезона из четырёх пройдёт на картодроме с новым асфальтом. Отличная тенденция, которая не помешала бы всей стране! На этапе в Измайлово будут использоваться долгожданные новые карты. Советуем всем приехать на неделе и познакомиться с ними, чтобы потратить меньше времени на примерку во время соревнований. Начало регистрации в классе Пятёрка – в 10:00, в классе Боец – в 15:00. Схема проезда к картодрому есть на нашем сайте.

Новые машины серьёзно прибавят интриги в обоих классах младшей группы. На них ещё никто не гонялся, а значит – привыкать придётся всем, в том числе, Диксодромовцам. Так что вряд ли следует ожидать тотального доминирования клуба из Измайлово на домашней трассе. Погоду предугадать тоже вряд ли получится. Если сейчас в Москве сильно похолодало, то к выходным синоптики обещают даже плюсовую температуру. Осень продолжается…

В классе Пятёрка результаты должны стать более плотными. Первый этап прошёл на большом автодроме. После него гонщикам будет намного легче освоить Диксодром. И от родителей далеко уезжать не придётся – поддержка точно будет чувствоваться. Кстати, родителям на этой гонке строго запрещено молчать! Помните крики поддержки болельщиков в Подольске? Вот именно такую атмосферу надо пронести через весь сезон. Ещё пара гонок – и будем «волну» делать!

Класс Боец продолжит тянуться к СуперЛиге по количеству участников. Призёры первого этапа будут отлично себя чувствовать на Диксодроме, но и марьинцам эта трасса отлично знакома. Так что ожидаем острой и корректной борьбы – чтобы можно было ставить её в пример старшим товарищам.

А чтобы хорошенько подготовиться к гонке – давайте вспомним, как это было год назад… 

Leave A Comment

МЫ ВКОНТАКТЕ

 

КОНТАКТЫ

 
 

Картинг-трасса DiXXodrom:

Телефон: +7 (499) 367-18-88
Адрес:  г. Москва, Измайловское шоссе, 73, Стадион Ракета