Старшая группа – в бой!

dmc14pn.pngВот и закончились каникулы у классов Мастер и СуперЛига. Впереди – девятый, предпоследний этап ДМС. Будьте внимательны! Он состоится не в воскресенье, а в пятницу, 9 марта. Место проведения – Измайлово, Диксодром. Направление движения будет традиционным – по часовой стрелке. Информацию о предварительных тренировках можно найти на нашем Форуме. Соревнования откроет класс Мастер: их регистрация в 10:00, СуперЛига – в 14:00. Как и в случае с младшей лигой, будут проведены заезды мам. Море удовольствия гарантировано!

В личном зачёте интрига сохраняется в обоих классах. Причём, в СуперЛиге оба прошедших этапа на Диксодроме стали самыми неудачными для обоих лидеров: и Иван Матвеев, и Георгий Власов неважно выступают в Измайлово. При этом, Власов каждый раз всё-таки отыгрывает несколько очков, а значит, вполне может приблизиться к лидеру и на этот раз. Финал сезона состоится на его домашней трассе, так что Матвееву нельзя терять своё преимущество. За третью позицию ещё более плотная борьба. Без учёта худшего этапа, сразу три гонщика имеют одинаковое количество очков. Это Дмитрий Плоткин, Даниил Кукарин и Александр Галахов. Для Плоткина и Галахова этот этап – домашний, есть шанс оторваться. Но борьбу между собой тоже никто не отменял.

В классе Мастер у Алексея Несова и Александра Смоляра одинаковое количество очков. После отбрасывания худшего этапа (к слову, для обоих это Диксодромовский), Смоляр лидирует с преимуществом в 5 очков. Так что Несову придётся постараться, чтобы сохранить шансы на титул. В борьбе за третье место тоже сойдутся представители «Пилота» и «Взрослых Игр». Никита Демченко удерживает виртуальную бронзу, но Денис Монид и Евгений Дзугаев наседают. В последней гонке им удалось серьёзно сократить отставание. Посмотрим, что будет на Диксодроме.

Leave A Comment

МЫ ВКОНТАКТЕ

 

КОНТАКТЫ

 
 

Картинг-трасса DiXXodrom:

Телефон: +7 (499) 367-18-88
Адрес:  г. Москва, Измайловское шоссе, 73, Стадион Ракета