Аншлаг

finishfinish.jpgВ воскресенье 22-го апреля трибуны автодрома «Лидер» были заполнены до отказа. Это был один из тех дней в году, когда в одном и том же месте, в одно и то же время собираются гонщики всех четырёх классов Детских Межклубных Соревнований по картингу. Всего на Гонку Закрытия приехало 93 пилота. И все – со своими семьями. Соревнования открыла дробь африканских барабанов, после чего начались квалификации. Некоторым гонщикам пришлось долго ждать своих заездов, но Организаторы постарались, чтобы скучать им в этом ожидании не пришлось. За хронометражом можно было следить  в прямом эфире, не спускаясь с трибун, а в перерывах внимание публики было приковано к яркой шоу-программе. Первая часть Фотоотчёта уже доступна на нашем сайте, а в конце недели Вы сможете увидеть традиционный видеосюжет, который в будущем позволит раз за разом окунаться в праздничную атмосферу Гонки Закрытия.

Наибольший ажиотаж вызвало выступление стант-райдеров. Кстати, участникам самой развлекательной программы тоже понравились гоночные заезды ДМС. Ещё бы: в финальных заездах в очной борьбе схлестнулись гонщики Пятёрки и Бойца, а Мастера и СуперЛегионеры подарили зрителям фантастическое зрелище. За ходом Гран При Бахрейна Формулы 1 не следил никто из присутствующих: наши гонки получились куда более плотными.

В конце дня все присутствующие собрались на долгожданную церемонию награждения по итогам сезона. Победители и призёры турниров получили свои призы, некоторые из которых им традиционно помогали уносить родители. Всем без исключения участникам вручили традиционные DVD-альбомы с полным архивом фотографий и видеосюжетов о прошедшем сезоне. Гонщикам ДМС всегда есть, что вспомнить!

Leave A Comment

МЫ ВКОНТАКТЕ

 

КОНТАКТЫ

 
 

Картинг-трасса DiXXodrom:

Телефон: +7 (499) 367-18-88
Адрес:  г. Москва, Измайловское шоссе, 73, Стадион Ракета