Снова едем в Тушино

05_megafon.jpgВ сезоне 14 Детских Межклубных Соревнований по картингу уже была одна новая трасса. Речь идёт о картодроме в Тушино на знаменитой трассе MegaFon Ring. В декабре её обкатывали Пятёрочники и Бойцы, а теперь пришло время старшей группе познакомиться с новым картодромом. В ближайшее воскресенье, 15-го января, ДМС возобновляет свой зимний полёт. Регистрация в классе СуперЛига начнётся в 10:00. Мастеров ждём к 15:00.

В гонке будут использоваться карты Диксодрома. На них смонтирована зимняя резина: погода ожидается морозная. Официальные тренировки пройдут в пятницу и субботу. Предварительная запись на субботу уже в разгаре, с таблицами Вы можете ознакомиться в Форуме. Записаться можно по телефону 765-11-13 или по SMS: 8-985-765-11-13. Схема проезда есть в нашем разделе Трассы ДМС.

В настоящий момент, лидером класса Мастер является Алексей Несов – победитель 12 ДМС в классе Пятёрка. Он ещё ни разу не побеждал в этом сезоне, зато трижды финишировал на подиуме. Пилота Взрослых Игр вплотную преследуют гонщики РШК «Пилот». Александр Смоляр и Никита Демченко отстают от Алексея всего на 3 очка. Чуть позади, напарники Несова – Денис Монид и Евгений Дзугаев, пытаются справиться с представителем Марьино – Никитой Хомутовым. Владислав Устинкин из клуба Форсаж идёт седьмым в 15 очках от лидера. Этот отрыв он явно намерен отыграть после своей победы на Зимних Стартах.

В СуперЛиге продолжает лидировать Иван Матвеев. Гонщик клуба из Медведково оторвался на 20 очков от ближайшего преследователя благодаря неудачам основных соперников на последнем этапе. Основная борьба теперь идёт за вторую позицию – Даниил Кукарин, Александр Левчук и Георгий Власов расположены очень плотно. Михаил Кранков из клуба Диксодром замыкает первую пятёрку. Но всё это – лишь промежуточная статистика. Система начисления очков такова, что расстановка сил в лидирующей группе может поменяться в любой момент.

Leave A Comment

МЫ ВКОНТАКТЕ

 

КОНТАКТЫ

 
 

Картинг-трасса DiXXodrom:

Телефон: +7 (499) 367-18-88
Адрес:  г. Москва, Измайловское шоссе, 73, Стадион Ракета