К7 – картинговая семья

k7.jpgПапы и мамы многих юных гонщиков активно болеют за них на соревнованиях, следят за тренировками, и постепенно вливаются в гоночную атмосферу. Но, к сожалению, родители не часто садятся за руль карта и, как следствие, не имеют возможности почувствовать тот заряд эмоций, через который проходят их дети на каждой гонке.

22 мая в 15:00 на Диксодроме состоится первая семейная гонка «К7 – картинговая семья». Участвовать в ней будут как дети, так и их родители. Заезды пройдут по несложной схеме. Сначала все участники разделятся на 4 группы –  в первую войдут младшие дети (маленькие карты), во вторую – старшие (соответственно большие карты), в третью – папы, и в четвертую – мамы. После чего каждый участник проведет заезды в своей группе и наберет очки в зачёт своей семейной команды.

Наконец то юные пилоты смогут поменяться местами с родителями и поболеть за своих пап и мам. А те, в свою очередь, смогут оценить по достоинству спортивные успехи своих детей, ведь управлять картом и быстро проходить трассу гораздо труднее, чем наблюдать за этим со стороны.

К7 – не только возможность для родителей поучаствовать в соревнованиях. Это весенний семейный праздник! На который мы приглашаем всех юных гонщиков, и главное – их пап и мам.

До встречи на Диксодроме!

Регламент соревнования

Leave A Comment

МЫ ВКОНТАКТЕ…

 

КОНТАКТЫ…

 
 

Картинг-трасса DiXXodrom:

Телефон: +7 (499) 367-18-88
Адрес:  г. Москва, Измайловское шоссе, 73, Стадион Ракета