Семья — это святое

 Одно из самых интересных и необычных картинговых соревнований на Диксодроме – это семейная гонка «К7». В этом году она собрала ещё больше участников, чем в прошлом: на старт вышло 20 гоночных семей. Как признались некоторые участники, главным фактором успеха в этой гонке был командный дух. Фотоотчёт и Результаты уже есть на нашем сайте, так что можно освежить в память события минувшего уик-энда.

Участники гонки разбились на 4 зачёта. Самым многочисленной группой стали «Младшие». И сильнейшим в ней стал Даниил Сергеев, набравший максимально возможное количество очков: 57. В зачёте «Мамы» победила Ольга Юрышева, в «Старшей» группе первым стал Павел Аноров, а среди «Пап» первое место занял Сергей Гулёв.

Именно команда Гулёвых заняла первое место по сумме двух зачётов. Младший брат Сергея Владимир тоже не подкачал и вошёл в первую тройку «Младшей» группы. Коллектив Сергеевых расположился на второй строчке, а третьими стали Михаил Лобов и Ирина Малахова. Всего двух очков до подиума не хватило Лисиным, а пятёрку сильнейших замкнули Захаровы. Виталий Заславец стал шестым вместе со своим папой — Дмитрием.

Стоит отметить, что в первую десятку итогового протокола вошли сразу трое представителей класса «Пятёрка» прошедшего сезона ДМС. Владимир Сидорчев вместе с папой Романом занял седьмое место, поделив его с командой Волосянкиных. Олег и Андрей Елисеевы стали девятыми, а десятку замкнули Олег Клепиков и Ольга Юрышева. А коллектив Ливенцевых возглавил второй десяток, опередив команду Аноровых.

Leave A Comment

МЫ ВКОНТАКТЕ

 

КОНТАКТЫ

 
 

Картинг-трасса DiXXodrom:

Телефон: +7 (499) 367-18-88
Адрес:  г. Москва, Измайловское шоссе, 73, Стадион Ракета