Итоговые результаты 21-х ДМС

❗Уважаемые участники Детских Межклубных Соревнований!❗
Вот и подошёл к концу 21 сезон!
Итоговые результаты с вычетом 3х худших этапов, вы можете увидеть на нашем сайте. 👇🏻

✅Класс: Пятёрка 👉🏻 http://dixxodrom.ru/21-e-detskie-mezhklubnye-sorevnov..
✅Класс: Боец 👉🏻 http://dixxodrom.ru/21-e-detskie-mezhklubnye-sorevnov..
✅Класс: Мастер 👉🏻 http://dixxodrom.ru/21-e-detskie-mezhklubnye-sorevnov..
✅Класс: СуперЛига 👉🏻 http://dixxodrom.ru/21-e-detskie-mezhklubnye-sorevnov..

🏎 В старших классах лидеры заняли свои позиции с внушительным отрывом от конкурентов. Победитель класса Мастер – Федоров Станислав (PerovoKarting) и класса СуперЛига – Самуйлов Артем (Диксодром) ушли в существенный отрыв от соперников. А вот за 2 и 3 позиции чувствовалась борьба. В классе мастер 2 место занял Ларьков Александр, 3 место Трофимова Алина, их разделяет всего 10 очков.
В классе СуперЛига 2 и 3 место и 18 очков разделяют Кузьмина Александра и Георгиева Савелия. Всего 3 очка не хватило гонщику 4 позиции – Семёну Караману пробиться в тройку.

🏎 В младших классах все по-другому.
Борьба шла за каждое очко в копилку сезона.
В классе Пятерка Медведеву Ярославу (Диксодром) не хватило всего 5 очков, чтобы опередить победителя Георгия Денискина (Люблино). А через еще 5 очков на третьем месте расположился Даниэль Курохтин (Люблино).
В Бойце 1 место занял Мухин Алексей, опередив Торопчина Дмитрия на 11 очков. А за 3 – 4 места боролись гонщики Евдокимов Александр (3 место) и Малышев Тимофей (4 место) закончив с разницей между ними всего в 4 очка.

В целом, все участники проявили себя как сильные гонщики, самое главное показали своё стремление к победе и желание стать лучшим!
Но это еще не все!

✅ Если хотите получить заряд положительных эмоций и веселья, ждём вас на празднике закрытия 21-х ДМС, который пройдёт 26 мая! 🎊🎊🎊🎉🎉🎉

👉🏻Следите за дальнейшими новостями😊

Comments

Leave A Comment

МЫ ВКОНТАКТЕ…

 

КОНТАКТЫ…

 
 

Картинг-трасса DiXXodrom:

Телефон: +7 (499) 367-18-88
Адрес:  г. Москва, Измайловское шоссе, 73, Стадион Ракета