Дети Москвы остаются без школы картинга

❗Помогите нам сохранить трассу!
‼Картинг центр Диксодром и Детские Межклубные Соревнования остаются без дома!
За 18 лет не одно поколение гонщиков выросло из Детских Межклубных Соревнований и гонок на Диксодроме. Среди них и множество профессиональных гонщиков.
🏎 Например Ефим Гантмахер, Александр Смоляр, Михаэль Белов, Алексей Несов, Глеб Кузнецов, Егор Ганин, Александр Буйлов и это только представители кольцевых гонок, так же несметное количество картингистов.
🙏Нам дороги внимание и помощь каждого!
🚷 Коротко о сложившейся ситуации.
На данный момент земля на которой расположен Диксодром принадлежит Российской Федерации. В марте Росимущество передало данный участок вместе с другими объектами Москвы компании Дом. рф, занимающейся продажей собственности РФ.
⛔Данный участок находится на ОСОБО ОХРАНЯЕМОЙ ПРИРОДНОЙ ТЕРРИТОРИИ, территории заповедника и продаже не подлежит! Компания Дом. рф приняла решение в начале выселить все организации с данного участка, а потом разбираться с его продажей.
📝 Компания Диксодром в течении последних 10 лет вела переговоры с Росимуществом по оформлению правовых отношений на использование земель. Но Росимущество всегда находило причины по отказу, вероятные причины, что Диксодром (СТК Автопилот) является социально ориентированной компанией города Москвы и имеет льготы. Задача Дом. рф получить максимальную прибыль с продажи участка. Вплоть до строительства домов.
⁉ Что мы будем делать дальше?

Подпишите петицию

 

Leave A Comment

МЫ ВКОНТАКТЕ…

 

КОНТАКТЫ…

 
 

Картинг-трасса DiXXodrom:

Телефон: +7 (499) 367-18-88
Адрес:  г. Москва, Измайловское шоссе, 73, Стадион Ракета