• В этой теме 322 ответа, 47 участников, последнее обновление 10 лет назад сделано DiXXDiXX.
Просмотр 15 сообщений - с 271 по 285 (из 323 всего)
  • Автор
    Elenam43Elenam43
    Участник

С новым годом))) Здоровья, любви , добра и удачи ;) :woohoo: :)

Екатерина
    Участник

А вот и первый в этом году сюжет, правда, с прошлогодней гонки. Смотрим в оба :woohoo:

Gonki
    Участник

Очень поднимающий настроение сюжет, спасибо!!!
    Только любителя Rammstein зовут Владимиром, хотя к имени Александр имеет прямое отношение, это его отчество :-)

Екатерина
    Участник
    Gonki wrote:
    Очень поднимающий настроение сюжет, спасибо!!!
    Только любителя Rammstein зовут Владимиром, хотя к имени Александр имеет прямое отношение, это его отчество :-)

Ну вот видимо гонщик мне по имени отчеству представился, а я уже перепутала. Прошу извинить 😳

SharkShark
    Участник

Всегда с большим нетерпением ждем и с удовольствием смотрим видеосюжеты ДМС. Большое спасибо их авторам!
    Удивительно, что в сюжете с 5 этапа не были упомянуты Марьинские гонщики, которые заняли призовые места на этом этапе в классах Мастер и Суперлига.

Екатерина
    Участник
    Shark wrote:
    Всегда с большим нетерпением ждем и с удовольствием смотрим видеосюжеты ДМС. Большое спасибо их авторам!
    Удивительно, что в сюжете с 5 этапа не были упомянуты Марьинские гонщики, которые заняли призовые места на этом этапе в классах Мастер и Суперлига.

Спасибо за такой теплый отзыв 😳
    Мы бы с удовольствием рассказали о марьинских призерах, но Максим Богдашкин сразу после награждения, скрылся в неизвестном направлении, а Красновский Артем сам не знал что занял третье место :woohoo:

bigdaddy
    Участник

Добрый вечер! А репортаж будет? :whistle:

Екатерина
    Участник
    bigdaddy wrote:

Добрый вечер!
    У нас технические неполадки :( Ролик появится только завтра, пока могу только рассказать сюжет :woohoo:

bigdaddy
    Участник
    Kate wrote:
    bigdaddy wrote:

Добрый вечер!
    У нас технические неполадки :( Ролик появится только завтра, пока могу только рассказать сюжет :woohoo:

Не надо. Сюрприз будет… 😆 Ждемс…

DiXXDiXX
    Участник
    bigdaddy wrote:
    Kate wrote:
    bigdaddy wrote:

Добрый вечер!

Не надо. Сюрприз будет… 😆 Ждемс…

.

)) в этом выпуске вы не узнаете)) – откуда в Картинге плесень))

Екатерина
    Участник

Итак, рассказываем и показываем как прошла гонка у младших в Марьино :woohoo:

Екатерина
    Участник

Свежая пресса! Свежая пресса! Сегодня в выпуске гоночные страсти автодрома в Перово: О чем поют пилоты? Почему Олег Климов глох в каждом повороте? И с какого дубля удалось взять интервью у Андрея Шимановского? Смотрим!
    http://youtu.be/DzcgCL3Bops.

Ирина
    Участник

динамичный сюжет, как и сама трасса ;) Спасибо всей команде! и очень обаятельные пилоты B)

mclarenmclaren
    Участник

Классный сюжет! :) Отличная трасса! :) Спасибо всем!

Екатерина
    Участник

А у нас ПЯТНИЦА! Кто со мной сюжет смотреть? :silly:

Просмотр 15 сообщений - с 271 по 285 (из 323 всего)
  • Тема «Видеосюжеты ДМС» закрыта для новых ответов.

МЫ ВКОНТАКТЕ…

НАШ INSTAGRAM…

КОНТАКТЫ…

Картинг-трасса DiXXodrom:

Телефон: +7 (499) 367-18-88