Видеосюжеты ДМС Картинг в Москве - DiXXodrom, Измайлово Page 16
Главная › Форумы › Детские соревнования › Детские межклубные › Видеосюжеты ДМС
Не показывает
Если не просматривается на нашем форуме – перейдите по ссылке. На канале Ютуба всё должно работать. А мы пока будем разбираться почему не воспроизводит на форуме.
Разрешите просмотр на мобильных устройствах а то говорит что владелец запретил
В том то и дело, что никаких ограничений на просмотр я не ставил – всё стоит в режиме “Для всех”.
Долгожданный сюжет! 16 ДМС. 8 этап. Младшие
Видеосюжет 9 этап. “СуперЛига” и “Мастер”
Спасибо, креативно, интересно! Просто здорово!
Уф, нашёл время и доделал таки фильм под названием “Просто фильм”, скажу вам не просто даже с 2-х источников собрать фильм, а тут использовал аж 4. Смотрите, комментируйте, рекомендуйте, критикуйте.
Гонка проходила в Солярисе 23 февраля 2014 года, класс “Боец”. К сожалению осилил только один заезд.
критикомменты.
первое с чего начинается создание ролика – выбор формата.
варианты:
1.статистика
2.видеоклип
3.видеосюжет.
в первом случае стоит задача некой информативности и в этом случае длинные вставки материала допустимы.
во втором и третьем случае, для того что бы материал не стал утомительным продолжительность фрагмента должна быть 2-3 , максимум 5 секунд.
в данном варианте произошло этакое смешение жанров.
но тем не менее любой монтаж видео это колоссальная работа.
чем больше роликов – тем со временем выше их качество.
критикомменты.
варианты:
1.статистика
2.видеоклип
3.видеосюжет.
в первом случае стоит задача некой информативности и в этом случае длинные вставки материала допустимы.
во втором и третьем случае, для того что бы материал не стал утомительным продолжительность фрагмента должна быть 2-3 , максимум 5 секунд.
Жанры… Что это и почему вы пишите о нём во множественном числе? У нас, у видеолюбителей один жанр, он называется “Чтотополучилосьиславасоздателючтовообщечтотополучилось”
Я попробовал, это мой первый фильм с таким монтажем и хронометражем.
Это не легко, сделать по настоящему красивый фильм. Надо быть художником. Чем чаще я пересматриваю “Просто фильм” тем больше видны косяки, и тем больше хочется его переделать, но не буду.
Может быть придумаю жанр “Косяки” и соберу “солянку” из косяков пилота.
критикомменты.
варианты:
1.статистика
2.видеоклип
3.видеосюжет.
Критика конструктивная и была полезна. Спасибо.
Видеосюжет. 9 Этап. Младшие
17-е ДМС – Дебют и Призыв
17 ДМС. Первый этап. Мастер и СуперЛига
17 ДМС. 1 Этап. Младшие в Измайлово
http://youtu.be/pFdy6O2Np3g.