ВидеоКурилка 17хДМС или “разбор полётов” МЛАДШИЕ Картинг в Москве - DiXXodrom, Измайлово Page 6
Главная › Форумы › Детские соревнования › Детские межклубные › ВидеоКурилка 17хДМС или “разбор полётов” МЛАДШИЕ
Хотелось бы понять принципиальное отношение судейского корпуса по данному эпизоду, так как данная техника положена в основу тренировочного процесса определенных пилотов И Мы будем вынуждены предпринять ответные меры, которые будут вряд ли по душе …
Уважаемый Kardan, задам Вам провокационный вопрос. Вы бы били или воспитывали в эпизоде, описанном ниже?
Я высказываю свое мнение, но уверен – все будут согласны.
Практика ухода от столкновений – это замечательно. Надо учиться однозначно, как и многому другому.
Но непредоставление преимущества после разворота должно наказываться черным флагом. Сразу. Без предупреждений.
И ещё,не бывает двух одинаковых ситуаций,я вижу каждый день похожие,да,но они разные!!!
Со стороны может казаться что был удар или очевидна вина одного пилота,на поверку часто получается наоборот.Несколько раз было что прокрутив ситуацию в мозгу,выносится пенализация через некоторое время,т.е. не рубя с плеча как говорится.Да,были моменты отмены судейских решений после разговора с пилотами и тренерами.ВЫ не поверите-мы работаем!
В двух последних гонках я начал пытаться разговаривать с пилотами о их ошибках и неточностях в пилотировании,на это слава богу пока не жалуются!
Удачи на виражах!
абсолютно чисто.
Хорошо возьмем на вооружение
P.S. Думаю на шипах будет даже очень
Спасибо,
Бывало что разнервничался пилот и передавил на газ…Или не едет машина,ведь скользко!И,вдруг,оп-поймал сцепление с покрытием и резко вынырнул…или наоборот,пытался,тормозил,отруливал-но не помогло и врезался…а если и то и другое наложилось?
Вы много ездили в руле сами,в шлеме,в плохо или криво одетом подшлемнике,замотанные плёнкой и в резиновых перчатках одетых поверх тёплых (да так натянутых что становится жалко пилота)…?Угол обзора в шлеме очень мал!!!Потому иногда не бывает возможности оглянуться или отреагировать вовремя.Давайте не будем об этом забывать…
Да,есть много факторов из которых складывается мнение судьи и как следствие, принимаемое решение…
Удачи на следующем этапе!
Алексей, добрый день!
Не очень хочется посвящать Вас в тонкости сбора персонала на ДМС, где кто-то опаздывает, а кто-то не приходит, из-за чего на некоторых судейских позициях получается нехватка рук, глаз и т.д.
Вам все равно это не интересно, потому что Вы приходите за гонкой, победами, призами, справедливостью судейства и много за чем еще…
В случае 11 заезда в классе “Боец” с круговым (карт № 31), это непосредственно ошибка судьи (который фиксирует финиш), а именно моя.
В данном случае, вопрос поставлен очень серьезно, т.к. подобные ошибки происходили как в младшей так и в старшей группах.
Мною была просмотрена видеостатистика финиша, и изменена финишная строчка.
Изменения, которые произошли в результатах, не коснулись участников занявших с 1е по 21 место (включительно).
Изменения особо коснулись Печенкина Матвея, с 22 места на 26 место, и Королева Кирилла с 26 места на 30 место.
Севастьянов Никита поднялся с 24 места на 22 место. Ковальчук Артем с 27 места на 25 место. Масалов Степан – без изменений 23 место.
Остальные участники поднялись на 1 позицию.
Моя ошибка – приношу свои извинения.
Ждем изменения результатов.
абсолютно чисто.
Хорошо возьмем на вооружение
P.S. Думаю на шипах будет даже очень
Спасибо,
Но !! прошу учесть – облокотиться и вынести передней частью карта или углом – разные вещи. Облокачивание практикуется и не пенализируется.
Эти “облокачивания” – это становится чуть ли не основным приемом на зимней трассе. Боковое касание – это нормально. Но когда пилот заходит на большей скорости во внутренний радиус, гасит скорость, облокачиваясь на пилота, идущего по внешнему радиусу, вывозя его если не в сугроб, то уж точно далеко от намеченной им траектории. это явное нарушение. К сожалению, не все с этим согласны. До добра это не доведет. Считаю, что облокачивание, приведшее с смене траектории(а уж, тем более, к потере позиции) пилота , на которого облокотились, является явным нарушением!
О том и писал я выше,за это и было вынесено решение о флаге в “Пилоте”.
Удачи в соревнованиях!
Летом такой номер не пройдет, придется толкаться. Это не остается незамеченным обычно. А зимой при плохом сцеплении с трассой это смотрится вполне красиво и даже безобидно.
В ПИЛОТЕ (http://dixxodrom.ru/index.php/novyj-forum/detskie-mezhklubnye/163-videokurilka-17khdms-ili-razbor-poljotov-mladshie/edit/7498#) было по другому – 38(снаружи) пытался попасть туда, где уже был 35 (в базе внутри). 35-й САМ сбросил скорость без помощи 38.
Кстати похожий эпизод с вынесением S&G 37 карту, был в 10 заезде боец камера 2 2,02-2,05 сек. И здесь я считаю наказание 37-му не справедливо! . 30 пытался закрыть траекторию 30-му, что сделать на льду таким способом не возможно и привело только к потери скорости и развороту карта. Хотя в динамике (на вышке) думаю это понять сложно.
С облокачиванием надо пожестче, по-моему. Почему-то провоз – это один из самых смертных грехов картингиста, а облокачивание – высший пилотаж, от которого даже тренеры (!!!) в восторге. То есть аккуратно упереться в хвост, вывезти без удара на широкую, самому пролезть на узкую – это пенализируется. А то же самое, сделанное бок в бок – нет.
Прочитав ваши сообщения, предполагаю, что у вас есть опыт судейства автоспортивных соревнований (т.е. вы не “студент”).
Тогда………..может я не совсем корректно сравню спортивный картинг и прокатный, но все же……безопасность никто не отменял, она превыше всего и базисные понятия НСП никто не отменял.
Так вот, я сам лично, дважды видел ситуацию, когда (не важно по какой причине пилот “убрался”) пилот ОПАСНО возвращает карт на трассу из-за чего происходит столкновение (благо без травм) за что молниеносно получает не пенализацию в “секундах”, а дисквалификацию в заезде и НИКТО!!!!!, ни родители, ни пилоты, ни руководители команд (тренеры), ни один судья даже не усомнился в жесткости наказания, которое называется – ОПАСНАЯ ЕЗДА. Данные наказания выносились двумя разными судейскими бригадами.
И при чем тут наличие или отсутствие возможности избежать этого столкновения (изменить траекторию, сбросить скорость и т.д.) ну не смог пилот этого сделать и что? надо смягчить реальному виновнику наказание? Бред.
+1. Будет много “грязи”.