Главная Форумы Детские соревнования Детские межклубные Праздник закрытия 16-х ДМС.

Просмотр 15 сообщений - с 271 по 285 (из 327 всего)
  • Автор
    Andrey Prokopovich
    Участник

День любимый
    Артём Прокопович + 2 гостя (Марьино)

Саша
    Участник

Галахов Саша 1 чел.

Ольга
    Участник

Павлов Егор (Диксодром )просит организаторов гонки-праздника “Закрытия сезона ” рассмотреть просьбу регистрации ещё двух гостей (один из них меньше 100 см)
    Спасибо.

Михаил
    Участник
    DiXX wrote:
    Scorpio wrote:
    А коль посетители будут есть, то для их здоровья могу предложить в аренду (тоже за деньги) аппарат для гигиены рук с антисептиком. Руки-то мыть им пока негде…

Я думаю, что тех людей , поздоровавшись с которыми за руку, очень хочется вымыть руку не будет.

P.S. Не думаю, что диксодром именно то место где ждут реализации вашего коммерческого дара, хотя вы этим занимаетесь весь сезон.

К клубу картингистов приобщиться не получилось, коммерческий “дар” не пригодился, как “бизнесмен при DIXXодроме” не состоялся, на платный праздник денег не хватило :( , на бесплатный совесть не позволяет :blush:, партию “К5” никто не поддержал.
    К прошлым постам добавлю; могу посодействовать в организации – экскурсия в Звёздный городок в ЦПК, полёт на истребителе, гонки на танках, полёт на невесомость, суборбитальный полёт (понятно всё это платно). Что-то ещё… забыл 😳 .
    Идей ещё много :blink: , поищу им применение где нибудь ещё.
    Писать на форуме больше не буду.
    Попробую делом заняться, (Tayana написала: “каждый должен заниматься своим делом”), поищу дело которое моё.

Обижаться и злиться не умею, за правду и справедливость болею.
    Здороваться при встрече буду.

Геннадий
    Участник

Scorpio, уже мышка дымится тебя скролить. Утомил если честно:-(

andreich
    Участник
    driver wrote:
    Scorpio, уже мышка дымится тебя скролить. Утомил если честно:-(

Добрее надо быть:)

AnnAnn
    Участник

Регистрация на гонку Закрытия закончена в 12:00.

Владимир
    Участник

Сидорчев Владимир +2 человек

AnnAnn
    Участник
    SVR wrote:
    Сидорчев Владимир +2 человек

Регистрация на гонку Закрытия закончена в 12:00

Владимир
    Участник

Это принципиальная позиция? Нам не приезжать?

Владимир
    Участник

Прочитал всю ветку форума. Вот страсти то!

Владимир
    Участник

Пожалуйста ответьте приезжать или нет, мы останемся за городом тогда.

DiXXDiXX
    Участник

совсем недавно данное мероприятие было платное и не нужно было настаивать что бы попасть на него. за свои деньги желающих оказалось мало. Праздник был отменён.

Договорённость с теми людьми, кто оплатил всё мероприятие о количестве 120 человек.

резервные места +20 уже заняты и непонятно как это будет организовано. Все рассказы о том что маленькие дети будут “на коленочках” – иллюзия. т.к. мероприятие будет идти около 8 часов. О стоячих местах речи не идёт. иначе к нам будут претензии о плохой подготовке мероприятия от тех кто оплачивает.

в сроки обозначенные для регистрации принято 148 заявок, мы с трудом понимаем -как всё теперь уместить.

для тех кто не успел вовремя зарегистрироваться, просьба смириться с тем что вы не успели, но есть же много других соревнований (к7 например накануне)

Владимир
    Участник

Еще бы узнавать вовремя об этом. Жаль. Ну да ладно, найдем чем занятся

Лобов Михаил
    Участник

К сожалению, пропустили информацию о конце регистрации на праздник. Можно ли приехать как-то, хотя бы ребенку? Обидно войти в десятку бойцов, и не попасть.

Просмотр 15 сообщений - с 271 по 285 (из 327 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

МЫ ВКОНТАКТЕ…

НАШ INSTAGRAM…

КОНТАКТЫ…

Картинг-трасса DiXXodrom:

Телефон: +7 (499) 367-18-88