Главная Форумы Детские соревнования Детские межклубные Праздник закрытия 16-х ДМС.

Просмотр 15 сообщений - с 256 по 270 (из 327 всего)
  • Автор
    Михаил
    Участник
    DiXX wrote:
    неплохо бы схему по размещению в шатрах.
    регистрация участников и гостей продлится до четверга 22 мая до 21-00.

Могу предложить на прокат (в аренду за деньги) супер-пупер экран на напольной подставке для проектора, который может отображать видео с имеющегося у вас проектора на улице.

Можно будет заезды “крутить” для посетителей, это модно сейчас.

А коль посетители будут есть, то для их здоровья могу предложить в аренду (тоже за деньги) аппарат для гигиены рук с антисептиком. Руки-то мыть им пока негде…

DiXXDiXX
    Участник
    Scorpio wrote:
    А коль посетители будут есть, то для их здоровья могу предложить в аренду (тоже за деньги) аппарат для гигиены рук с антисептиком. Руки-то мыть им пока негде…

Я думаю, что тех людей , поздоровавшись с которыми за руку, очень хочется вымыть руку не будет.

P.S. Не думаю, что диксодром именно то место где ждут реализации вашего коммерческого дара, хотя вы этим занимаетесь весь сезон.

DiXXDiXX
    Участник
    driver wrote:
    В раньшие времена С.Ю.Клименков устраивал на Праздники гонки болельщиков. На 12-х ДМС на гонке в Хотьково 8 марта тоже самое сделал уважаемый DIXX. Позитива всегда выше крыши. Дмитрий Владимирович, а почему бы не продолжить хорошее начинание?;-)

Вот прямо накануне гонка К7. где участвуют и дети и их родители.

Что касается сценария праздника закрытия, то он переписывается заново, некоторые бывшие задумки не восстанавливаются.

DiXXDiXX
    Участник

Добрые люди рассказывают :) (услышал сегодня –

“Дмитрий Владимирович специально нашёл спонсора, и перенёс закрытие сезона ДМС , что бы помешать закрытию Детской Лиги.”

Связи правда не уловил, но выглядит забавно.

P.S. Поступила заявка на участие в празднике 4-х пилотов ДЛ, не участвовавших в гонках этого сезона :)

Михаил
    Участник
    DiXX wrote:
    Scorpio wrote:

Я думаю, что тех людей , поздоровавшись с которыми за руку, очень хочется вымыть руку не будет.

P.S. Не думаю, что диксодром именно то место где ждут реализации вашего коммерческого дара, хотя вы этим занимаетесь весь сезон.

Заметьте! Не один сезон B)
    :) :) :) Ха-ха, был бы ДАР, жил бы в Сочи.

Нас не будет, надеюсь это не значит, что с нами здороваться неприятно.

А что касается людей, то люди есть люди. Нет плохих, нет вредных, нет хороших есть только НАШЕ ОТНОШЕНИЕ К НИМ. Мы же сами оцениваем человека – хороший он или плохой, а сам человек даже не подозревает, что он вдруг оказался хороший или плохой.

– Родитель разрешил ребёнку не делать домашнюю работу, хороший он или плохой?

НЕВОЗМОЖНО БЫТЬ ХОРОШИМ ДЛЯ ВСЕХ, РОВНО КАК И ПЛОХИМ.

Владимир
    Участник

Позвольте зарегистрировать еще одного человека:
    Чайка Николай Михайлович (РСК Марьино) :whistle:

AnnAnn
    Участник

Регистрация на праздник “Закрытие 16-х ДМС” – заканчивается завтра( 22 мая) в 12:00.

ОльгаОльга
    Участник

Клепиков Олег + 2 ч., так и быть)), а то совсем из нашего клуба и класса никого)

AnnAnn
    Участник

Схема расположения:

hBxMkNj.png
    hBxMkNk.png

Tayana
    Участник

1ZeOqRsg.jpg

Tayana
    Участник

Ой))) получилось)))) :woohoo: :silly:

Tayana
    Участник

1ZeOqRsh.jpg

Tayana
    Участник

1ZeOqRsi.jpg

1ZeOqRsm.jpg

1ZeOqRsn.jpg

Tayana
    Участник

За качество извиняюсь(

1ZeOqRsn.jpg

1ZeOqRsu.jpg

1ZeOqRsv.jpg

1ZeOqRsw.jpg

Tayana
    Участник

Ну и раз уж научились) не могу не поделиться следующим:

J9hCkAkN.jpg

J9hCkAkM.jpg

… Может и не по теме, но уж очень запомнилось)) спасибо за отличные кадры сезона!!! Пройдет время и дети, глядя на фото вспомнят свои соревнования и праздники, свою часть детства. ( … а не наши споры за кадром;))

Просмотр 15 сообщений - с 256 по 270 (из 327 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

МЫ ВКОНТАКТЕ…

НАШ INSTAGRAM…

КОНТАКТЫ…

Картинг-трасса DiXXodrom:

Телефон: +7 (499) 367-18-88