Главная Форумы Детские соревнования Детские межклубные Праздник закрытия 16-х ДМС.

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 327 всего)
  • Автор
    DiXXDiXX
    Участник
    Данила wrote:
    о как

то есть, завтра отбой. так на нервах и свихнутся можно!

не вы одни :)
    Где взять сил на такие “стресс качели” ?

но ежели завтра кто то и забредёт из победителей на пикничок – то узнает, как мы ещё не свихнулись и увидит шоу шумашедших штрадальцев :)

AeonAeon
    Хранитель

Завуалированное приглашение? Тогда уж оглашайте условия и стартовый взнос :)

DiXXDiXX
    Участник
    Данила wrote:
    Завуалированное приглашение? Тогда уж оглашайте условия и стартовый взнос :)

условия:только известные 12 победителей.
    явка по желанию. если кто то из них не сможет прийти 25-го подарок можно получить 18-го.

По стоимости,.. да нет никакой стоимости, накрытая поляна компенсация за причинённые неудобства.
    не всё бывает сразу, очень хочется рассчитывать на реальное сотрудничество с новым спонсором.
    на родительские деньги чуда не построишь :)

Tayana
    Участник

Дмитрий Владимирович!))))) Спасибо Вам огромное! За Ваше терпение и любовь к детям особенно! )))))

Вячеслав
    Участник

Спасибо за хорошую новость!

andreich
    Участник

Внезапно :cheer:

Атанес
    Участник

Так завтра что будет? На что идем завтра

DiXXDiXX
    Участник
    otto wrote:
    Так завтра что будет? На что идем завтра

Е щ е раз пишу. Очень ме длен Но. ( так же стоит и читать эт о)

На 18 было запланированно награждение победителей. Компания которая спонсирует праздник 25 мая очень попросила , что бы раньше праздника призы не вручались.

Но ввиду того, что 12 героев и их родственников уже как бы на строились ехать на диксодром, лишних отмен мы делать не будем .

Поэтому планируется небольшой пикничок с запахом будущего праздника. Коротко – шашлык и некоторые истории, будет желание покататься- мы не против .

Михаил
    Участник
    DiXX wrote:
    Я в шоке:)
    Праздник будет.

Сдюжил, это очень хорошо!
    Друзья помогли – это втройне очень хорошо!
    Так же благодарим друзей и близких.

Ниписано искренне, без сарказма и без прочих язвительных и блюдолизских штучек.

андрей
    Участник

Ув. Tayana Вы по мне скучали (в чем я очень сомневаюсь), а я по Вам НЕТ. Заметьте, никто из участников Форума мне не отвечает
    в Вашем стиле, ну еще Ваш напарник Ув. “andreich” . Завидовать, как Вы говорите “молча”, скажу прямо – нечему. При “недостаточной ” подготовке пилота, Вы знали заранее что “бывших пятерок” вы “порвете” как тузик грелку, и каким то образом остались в “бойцах” (теоретически в рамках Регламента), но не по совести, зато вся Ваша риторика по “сезону” – это восхваление ……………, нетрудно догадаться.
    Могу Вас и ДВ порадовать, в отличии от Scorpio у меня работа пока есть ( искренне сожалею о потере работы Scorpio) из ДМС мы уходим “инкогнито”, пока будем катать SVS, а дальше в спорт, чего и Вам желаю. Если не возражаете, иногда буду заходить на форум.

DiXXDiXX
    Участник

Оставив за бортом всё лишнее , пустое мы движемся дальше. :)

Чем больше у нас другой работы тем меньше сообщений на форуме. Следите за информацией . В ближайшее время начнётся регистрация участников. Количество мест для участников праздника увеличиваем до ста.

кстати вчера прошла неплохая репетиция праздника. Участники , не стесняемся – пишем.

Или Вы тоже все в работе? :)

Владимир
    Участник
    DiXX wrote:
    Оставив за бортом всё лишнее , пустое мы движемся дальше. :)

Чем больше у нас другой работы тем меньше сообщений на форуме. Следите за информацией . В ближайшее время начнётся регистрация участников. Количество мест для участников праздника увеличиваем до ста.

кстати вчера прошла неплохая репетиция праздника. Участники , не стесняемся – пишем.

Или Вы тоже все в работе? :)

Да какая уж тут работа )))
    Мы в восторге !!! :silly:
    Вчерашняя репетиция праздника прошла на УРА !!!
    Атмосфера настолько легкая, я даже не побоюсь сказать дружеская :whistle:
    Все друг другу рады, все друг другу помогают … дети играют все вместе … больше они не соперники (до следующего сезона) :)
    Артистам отдельное спасибо за все!
    И конечно организаторам этого замечательного праздника !
    И Вам, Дмитрий Владимирович ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! :kiss:

AnnAnn
    Участник

Закрытие 16-х ДМС на Диксодроме:

25 мая. Начало регистрации в 15:00.
    12 человек – победителей (первые три места) из каждого класса приезжают на Диксодром в 13:30.

Вход бесплатный.Обязательная предварительная регистрация:

Генеральный спонсор:
    hBxMkO0.png

На “праздник Закрытия” приглашаются все участники 16-х ДМС в сопровождении, не более 2-х гостей/родственников. (1 пилот + 2 гостя).
    В заявке указать фамилию/имя пилота и количество сопровождающих, а так же клуб. Например: “Рыкунов Данила + 2 гостя(KRC)”.
    Если у вас есть необходимость присутствия на празднике большего количества сопровождающих – ваши аргументированные предложения вы можете прислать на почту: dixxodrom15 @ gmail.com – с пометкой: “Закрытие 16-х ДМС( ваше Ф.И.О.)”.

Схема размещения:

hBxMkLu.png

Владимир
    Участник
    Maxx wrote:
    Закрытие 16-х ДМС на Диксодроме:

25 мая. Начало регистрации в 15:00.
    12 человек – победителей (первые три места) из каждого класса приезжают на Диксодром в 13:30.

Вход бесплатный.Обязательная предварительная регистрация:

На “праздник Закрытия” приглашаются все участники 16-х ДМС в сопровождении, не более 2-х гостей/родственников. (1 пилот + 2 гостя).
    В заявке указать фамилию/имя пилота и количество сопровождающих, а так же клуб. Например: “Рыкунов Данила + 2 гостя(KRC)”.
    Если у вас есть необходимость присутствия на празднике большего количества сопровождающих – ваши аргументированные предложения вы можете прислать на почту: dixxodrom15 @ gmail.com – с пометкой: “Закрытие 16-х ДМС( ваше Ф.И.О.)”.

Должиков Владимир + 2 Гостя (РСК Марьино)
    Спасибо !!!

Вадим
    Участник
    Quote:
    Климов Степан Диксодром, +2 гостя + 1 ниже 140 (может и на руках посидеть).

Согласовано. Adm.

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 327 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

МЫ ВКОНТАКТЕ…

НАШ INSTAGRAM…

КОНТАКТЫ…

Картинг-трасса DiXXodrom:

Телефон: +7 (499) 367-18-88