Праздник закрытия 16-х ДМС. Картинг в Москве - DiXXodrom, Измайлово Page 13
Главная › Форумы › Детские соревнования › Детские межклубные › Праздник закрытия 16-х ДМС.
то есть, завтра отбой. так на нервах и свихнутся можно!
не вы одни
Где взять сил на такие “стресс качели” ?
но ежели завтра кто то и забредёт из победителей на пикничок – то узнает, как мы ещё не свихнулись и увидит шоу шумашедших штрадальцев
Завуалированное приглашение? Тогда уж оглашайте условия и стартовый взнос
условия:только известные 12 победителей.
явка по желанию. если кто то из них не сможет прийти 25-го подарок можно получить 18-го.
По стоимости,.. да нет никакой стоимости, накрытая поляна компенсация за причинённые неудобства.
не всё бывает сразу, очень хочется рассчитывать на реальное сотрудничество с новым спонсором.
на родительские деньги чуда не построишь
Дмитрий Владимирович!))))) Спасибо Вам огромное! За Ваше терпение и любовь к детям особенно! )))))
Спасибо за хорошую новость!
Внезапно :cheer:
Так завтра что будет? На что идем завтра
Е щ е раз пишу. Очень ме длен Но. ( так же стоит и читать эт о)
На 18 было запланированно награждение победителей. Компания которая спонсирует праздник 25 мая очень попросила , что бы раньше праздника призы не вручались.
Но ввиду того, что 12 героев и их родственников уже как бы на строились ехать на диксодром, лишних отмен мы делать не будем .
Поэтому планируется небольшой пикничок с запахом будущего праздника. Коротко – шашлык и некоторые истории, будет желание покататься- мы не против .
Сдюжил, это очень хорошо!
Друзья помогли – это втройне очень хорошо!
Так же благодарим друзей и близких.
Ниписано искренне, без сарказма и без прочих язвительных и блюдолизских штучек.
Ув. Tayana Вы по мне скучали (в чем я очень сомневаюсь), а я по Вам НЕТ. Заметьте, никто из участников Форума мне не отвечает
в Вашем стиле, ну еще Ваш напарник Ув. “andreich” . Завидовать, как Вы говорите “молча”, скажу прямо – нечему. При “недостаточной ” подготовке пилота, Вы знали заранее что “бывших пятерок” вы “порвете” как тузик грелку, и каким то образом остались в “бойцах” (теоретически в рамках Регламента), но не по совести, зато вся Ваша риторика по “сезону” – это восхваление ……………, нетрудно догадаться.
Могу Вас и ДВ порадовать, в отличии от Scorpio у меня работа пока есть ( искренне сожалею о потере работы Scorpio) из ДМС мы уходим “инкогнито”, пока будем катать SVS, а дальше в спорт, чего и Вам желаю. Если не возражаете, иногда буду заходить на форум.
Оставив за бортом всё лишнее , пустое мы движемся дальше.
Чем больше у нас другой работы тем меньше сообщений на форуме. Следите за информацией . В ближайшее время начнётся регистрация участников. Количество мест для участников праздника увеличиваем до ста.
кстати вчера прошла неплохая репетиция праздника. Участники , не стесняемся – пишем.
Или Вы тоже все в работе?
Чем больше у нас другой работы тем меньше сообщений на форуме. Следите за информацией . В ближайшее время начнётся регистрация участников. Количество мест для участников праздника увеличиваем до ста.
кстати вчера прошла неплохая репетиция праздника. Участники , не стесняемся – пишем.
Или Вы тоже все в работе?
Да какая уж тут работа )))
Мы в восторге !!! :silly:
Вчерашняя репетиция праздника прошла на УРА !!!
Атмосфера настолько легкая, я даже не побоюсь сказать дружеская :whistle:
Все друг другу рады, все друг другу помогают … дети играют все вместе … больше они не соперники (до следующего сезона)
Артистам отдельное спасибо за все!
И конечно организаторам этого замечательного праздника !
И Вам, Дмитрий Владимирович ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! :kiss:
Закрытие 16-х ДМС на Диксодроме:
25 мая. Начало регистрации в 15:00.
12 человек – победителей (первые три места) из каждого класса приезжают на Диксодром в 13:30.
Вход бесплатный.Обязательная предварительная регистрация:
Генеральный спонсор:
На “праздник Закрытия” приглашаются все участники 16-х ДМС в сопровождении, не более 2-х гостей/родственников. (1 пилот + 2 гостя).
В заявке указать фамилию/имя пилота и количество сопровождающих, а так же клуб. Например: “Рыкунов Данила + 2 гостя(KRC)”.
Если у вас есть необходимость присутствия на празднике большего количества сопровождающих – ваши аргументированные предложения вы можете прислать на почту: dixxodrom15 @ gmail.com – с пометкой: “Закрытие 16-х ДМС( ваше Ф.И.О.)”.
Схема размещения:
25 мая. Начало регистрации в 15:00.
12 человек – победителей (первые три места) из каждого класса приезжают на Диксодром в 13:30.
Вход бесплатный.Обязательная предварительная регистрация:
На “праздник Закрытия” приглашаются все участники 16-х ДМС в сопровождении, не более 2-х гостей/родственников. (1 пилот + 2 гостя).
В заявке указать фамилию/имя пилота и количество сопровождающих, а так же клуб. Например: “Рыкунов Данила + 2 гостя(KRC)”.
Если у вас есть необходимость присутствия на празднике большего количества сопровождающих – ваши аргументированные предложения вы можете прислать на почту: dixxodrom15 @ gmail.com – с пометкой: “Закрытие 16-х ДМС( ваше Ф.И.О.)”.
Должиков Владимир + 2 Гостя (РСК Марьино)
Спасибо !!!
Согласовано. Adm.