Главная Форумы Детские соревнования Детские межклубные Праздник закрытия 16-х ДМС.

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 327 всего)
  • Автор
    Tayana
    Участник
    Scorpio wrote:
    Ппорави и добавил.

Делайте праздник всем миром и будет счастье.
    Amigo110 правильно описал прошлогоднее закрытие.

Родители включайтесь в процесс, сегодня единственный день за который ещё можно успеть что-то решить. Если это вам, то есть вашим детям, действительно надо. Оченнь много вчера было написано, и что сумма не сумма, и еда не главное, и что праздник важнее!

У кого-то транспорт, у другого знакомые, у третьего фото и видео. 900 персон на форуме вчера было.
    Небольшой конкурс талантов, дети в школе учатся, зничит и стихи знают и песни. Расскажут с выражением в микрофон.
    Пусть дети принесут свои рисунки, поделки, которые в школе или дома рисуют для школы. Развесить их повсюду, самим же родителям будет интересно. В субботу печенек и кексиков напечь, принести старые, но в хорошем состоянии игрушки, PSP, планшеты, устроить благотворительную ярмарку, игрушки и деньги сколько бы их не набралось в детский дом, сад-интернат.

Вот это будет кайф!!!

А то, давай, делай для нас праздник, а мы пока в планшеты упрёмся и подождем.

Активней-активней товарищи.

И да, на последок: “Взялся за гуж, не говори, что не дюж”!

Хотите честно от души? Только тогда уж извините за грубость! Вы не утомились???? Даже ввязываться в дискуссию с Вами не хочется! И не потому, что нам трудно самим ж… оторвать и сделать, а потому, что каждый должен заниматься своим делом, тем что умеет! А принять участие и оказать помощь в подготовке, были бы только рады! Так сказать прикоснуться к святому) В прошлом году, мы не были призерами и тот праздник был первым для нас, но ребенок целый год его вспоминал! С радостью! Со стимулом к будущим победам! И это была важная составляющая! Кто-то идет к победе нарушая правила, ищет виноватых, а кто-то вопреки всем трудностям! И да!))) вам было не ясно про амбиции?))) так вот вы один из ярких примеров! Много слов, но другие планы на этот день; ребенок не победил, так тренера нет. Что Вас так зацепило?

Светлана
    Участник

Вы сами всех запутали. Есть желающие пойти на праздник, есть те которые не пойду. Причины у всех разные. Есть праздник который вам обещал организатор. Все претензии к организатору. Не надо перекладывать вину за отмену праздника на родителей детей не идущих на праздник. Они здесь не причем. Мы вам не чего не обещали!!!!! И не чем не обязаны!!!!!

Tayana
    Участник
    Tatu wrote:
    Вы сами всех запутали. Есть желающие пойти на праздник, есть те которые не пойду. Причины у всех разные. Есть праздник который вам обещал организатор. Все претензии к организатору. Не надо перекладывать вину за отмену праздника на родителей детей не идущих на праздник. Они здесь не причем. Мы вам не чего не обещали!!!!! И не чем не обязаны!!!!!

Ооооой….. Вот почему всегда и всюду организатор крайний? Весь сезон и и еще на финальный аккорд?…. Да понятно, что есть у всех на все свои причины. Вы прочтите ветку о закрытии 15-х ДМС. Хотите идете, не хотите не идете, никто не принуждает. Только вот тогда не надо кулуарных разговоров про дорого. Это прежде всего уважение к детям и их успехам. Что значит организатор обещал? Как я понимаю, это сложившаяся традиция, приятная и трогательная.

Михаил
    Участник
    DiXX wrote:
    Sonic wrote:
    Scorpio wrote:
    Коли же забанят, не поминайте лихом.

Неделька…..полторы, потом разбанят ;)

Блокировка в сердце и душе не имеет обратного действия..

А весёлых пустозвонов всему научит жизнь, не ограниченная рамками этого форума.

Говорите жизнь научит. Вот она учит и учит и учит.
    Я, к сожалению, наконец понял некоторых родителей.
    Вот как раз еще один урок.

А душа-то болит. И за тех кто записался на праздник и не получил его, и за тех кто не записался по разным причинам. И обидно, что родителей лбами столкнули…

Михаил
    Участник
    Tayana wrote:
    Scorpio wrote:
    Ппорави и добавил.

Делайте праздник всем миром и будет счастье.
    Amigo110 правильно описал прошлогоднее закрытие.

Родители включайтесь в процесс, сегодня единственный день за который ещё можно успеть что-то решить. Если это вам, то есть вашим детям, действительно надо. Оченнь много вчера было написано, и что сумма не сумма, и еда не главное, и что праздник важнее!

У кого-то транспорт, у другого знакомые, у третьего фото и видео. 900 персон на форуме вчера было.
    Небольшой конкурс талантов, дети в школе учатся, зничит и стихи знают и песни. Расскажут с выражением в микрофон.
    Пусть дети принесут свои рисунки, поделки, которые в школе или дома рисуют для школы. Развесить их повсюду, самим же родителям будет интересно. В субботу печенек и кексиков напечь, принести старые, но в хорошем состоянии игрушки, PSP, планшеты, устроить благотворительную ярмарку, игрушки и деньги сколько бы их не набралось в детский дом, сад-интернат.

Вот это будет кайф!!!

А то, давай, делай для нас праздник, а мы пока в планшеты упрёмся и подождем.

Активней-активней товарищи.

И да, на последок: “Взялся за гуж, не говори, что не дюж”!

Хотите честно от души? Только тогда уж извините за грубость! Вы не утомились???? Даже ввязываться в дискуссию с Вами не хочется! И не потому, что нам трудно самим ж… оторвать и сделать, а потому, что каждый должен заниматься своим делом, тем что умеет! А принять участие и оказать помощь в подготовке, были бы только рады! Так сказать прикоснуться к святому) В прошлом году, мы не были призерами и тот праздник был первым для нас, но ребенок целый год его вспоминал! С радостью! Со стимулом к будущим победам! И это была важная составляющая! Кто-то идет к победе нарушая правила, ищет виноватых, а кто-то вопреки всем трудностям! И да!))) вам было не ясно про амбиции?))) так вот вы один из ярких примеров! Много слов, но другие планы на этот день; ребенок не победил, так тренера нет. Что Вас так зацепило?

Надоело. Да я успокоился уже, а что касается помощи, то поговорите с ДВ, ведь я не пустозвон, кое что делал, кстати для вас родителей, что бы вам поменьше платить.
    Не так ли, Дмитрий Владимирови?

Tayana
    Участник

Я за детей, как и многие участники процесса. За то, чтобы вместе с ними разделять их интересы и быть рядом, когда они в этом нуждаются. Остальные разговоры считаю излишним.

Светлана
    Участник
    Tayana wrote:
    Tatu wrote:

Ооооой….. Вот почему всегда и всюду организатор крайний? Весь сезон и и еще на финальный аккорд?…. Да понятно, что есть у всех на все свои причины. Вы прочтите ветку о закрытии 15-х ДМС. Хотите идете, не хотите не идете, никто не принуждает. Только вот тогда не надо кулуарных разговоров про дорого. Это прежде всего уважение к детям и их успехам. Что значит организатор обещал? Как я понимаю, это сложившаяся традиция, приятная и трогательная.

Вы прочтите ветку о закрытии 15-х ДМС.
    Про деньги начали не мы.
    Да, организатор обещал. Есть желающие пойти, не вижу причину не проводить праздник.

Светлана
    Участник
    mclaren wrote:
    Так соль то в чем? Весь вечерне-ночной марафон, с пит-стопами и бонусными «ещё кружок». Scorpio согласился с Amigo110 по прошлому закрытию. В этот раз что изменилось? DIXX берет (брал бы) на себя еще и обязанности организации «полян». Чем плохо то??? Голосование? А зачем? Вы когда садитесь в самолет, вы ведь доверяете пилоту, ну или по крайней мере внушаете себе о доверие к нему? Поезд, пароход и т.д., мысль ведь ясна? Когда нет доверия, Вы садитесь за руль собственного средства передвижения. Правильно? А ДМС, чем от всего этого отличается? Представьте, что ДМС –это большой пароход. Взяли билет, так и плывите себе, наслаждайтесь вокруг красотами, нет, сошли на ближайшей пристани. Только вслед уходящему пароходу зачем «чайками» бросаться, сами ведь решили. Ведь, если кто-то уже заранее не собирается, так это его полное право. Не надо переворачивать про деньги и выдергивать фразы из текста. Это троллинг, не зацепите, и как-то по-детски что ли, хотя ведь Детские межклубки, тогда можно. Интеллигентная публика говорите? Да нет, ближе определение мелко-буржуазная. А так в целом, всё свалилось в обычный ср.ч, извините, но это факт.
    Уважаемый, Дмитрий Владимирович, закрывайте, пожалуйста, ветку. Не забывайте, наши с Вами дети ведь тоже читают форум, пожалейте их. А для них, это всё-таки жестковато. По моему постом №5504 Вы это уже сделали, но нет «кипит наш разум возмущенный». Каждый о своёмс.

Когда человек решает лететь, передним есть выбор. Он может лететь, а может не лететь. Мы можем лететь первым классом, или эконом. И если все уже сидят в самолете, а он не летит, кто виноват? Пилот? Или другие пассажиры?

AeonAeon
    Хранитель

может уже хватит метафор? сколько уже можно переливать из пустого в порожнее? умерла – так умерла, надо уже на другие соревнования нацеливаться.
    мы вот семейством вернемся домой после торжественной части, возьмем заготовленный загодя шашлык, да в парк “Кузьминки” отправимся, на шашлычную поляну. чего и всем остальным желаю.
    а праздник будет. не здесь – так там, где сами сделаем. в следующем году – как вариант. хотя нам вот, например, в бойцах-то ой как не сладко придется, после условной непобедимости в пятерке.
    все добра, бобра и хорошего настроения. да не забудут ступни ваших ног – помостов третьих, вторых и первых тумбочек.

андрей
    Участник

Очень понравился Ваш коментарий ув. Tayana. Не понял только что имелось ввиду “Так сказать прикоснуться к святому”. но понятно как Вы пришли к “победе” в бойцах, вы бы еще в “пятерках” выступили, хотя по понятиям ДВ вы не постеснялись выступать с вашим опытом и подготовкой в этом классе, хотя может я и ошибся. судя по “этапу в SVS – можно и в 17 ДМС катануть в бойцах. А по празднику “Закрытия” сезона ДМС не Вы ли в долг у меня просили, считая что я богат? Всему приходит когдато конец, вот и сейчас у людей лопнуло терпение. есть разумный бизнес, а есть Жадность. вот она и сгубила.

Михаил
    Участник
    andrei.zhukin wrote:

Очень понравился Ваш коментарий ув. Tayana. Не понял только что имелось ввиду “Так сказать прикоснуться к святому”. но понятно как Вы пришли к “победе” в бойцах, вы бы еще в “пятерках” выступили, хотя по понятиям ДВ вы не постеснялись выступать с вашим опытом и подготовкой в этом классе, хотя может я и ошибся. судя по “этапу в SVS – можно и в 17 ДМС катануть в бойцах. А по празднику “Закрытия” сезона ДМС не Вы ли в долг у меня просили, считая что я богат? Всему приходит когдато конец, вот и сейчас у людей лопнуло терпение. есть разумный бизнес, а есть Жадность. вот она и сгубила.

:-)

Tayana
    Участник

О, Zhukin! Мы без Вас скучали)))
    А ошиблись вы очень сильно ;)

Tayana
    Участник

Очень понравился Ваш коментарий ув. Tayana. Не понял только что имелось ввиду “Так сказать прикоснуться к святому”. но понятно как Вы пришли к “победе” в бойцах, вы бы еще в “пятерках” выступили, хотя по понятиям ДВ вы не постеснялись выступать с вашим опытом и подготовкой в этом классе, хотя может я и ошибся. судя по этапу в SVS – можно и в 17 ДМС катануть в бойцах. А по празднику “Закрытия” сезона ДМС не Вы ли в долг у меня просили, считая что я богат? Всему приходит когдато конец, вот и сейчас у людей лопнуло терпение. есть разумный бизнес, а есть Жадность. вот она и сгубила.[/quote]

Опыт? Да, было дело. Подготовка?))) вы по-ходу больше меня в курсе опыта и подготовки моего ребенка))) Кто реально в курсе нашего опыта и подготовки, тот ни слова не сказал против нашего участия, а таких не мало среди участников ДМС. Так что завидуйте молча)) :P
    Удачи!

Tayana
    Участник

А по празднику “Закрытия” сезона ДМС не Вы ли в долг у меня просили, считая что я богат? Всему приходит когдато конец, вот и сейчас у людей лопнуло терпение. есть разумный бизнес, а есть Жадность. вот она и сгубила.[/quote]

Просили в долг?)) тем более у вас?)):blink: улыбнуло))) вы мне это в лицо скажите, быть смелым инкогнито очень забавно))) 👿 Не надо грязи! К нам не прилипнет, а Вас не украсит уже точно!

andreich
    Участник
    andrei.zhukin wrote:
    Всему приходит когдато конец, вот и сейчас у людей лопнуло терпение. есть разумный бизнес, а есть Жадность. вот она и сгубила.

Как интересно… А где Вы смогли с бюджетом предполагаемого мероприятия ознакомиться? Не поделитесь циферками?
    В противном случае обвинение оргов в жадности выглядит несколько голословно…

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 327 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

МЫ ВКОНТАКТЕ…

НАШ INSTAGRAM…

КОНТАКТЫ…

Картинг-трасса DiXXodrom:

Телефон: +7 (499) 367-18-88