Главная Форумы Детские соревнования Детские межклубные Праздник закрытия 16-х ДМС.

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 327 всего)
  • Автор
    Михаил
    Участник
    andreich wrote:
    Scorpio wrote:
    Вот же, заставил усомниться ))), да, точно 2004.

ужас! человек-невидимка среди нас:) так вот почему карты иногда самостоятельно приходят в движение:)

Кажется сплю. Не понял про невидимку :dry:

про покататься – есть такой ресурс, f1-club.ru, и конференция Картинг на нем. Там обитает множество команд, которые с удовольствием организуют тесты на боевой технике для Вашего пилота. Удачи! Другой вопрос, что с этим делать, если пилоту всё понравится ;)

Ещё раз благодарю.

А что с этим делать, да кто знает, что с этим делают, порой достаточно просто попробовать.

Михаил
    Участник
    andreich wrote:
    Scorpio wrote:
    Хм… всё-таки ещё кружок проехал.

Может, еще по кружочку? 😆

Можно было бы, да до нового заезда 4 часа осталось :)

Михаил
    Участник
    RacerMam wrote:
    Scorpio
    Как то Вы грустно все свели к деньгам и призам. Мол, только те тут в истерике бьются, кто не смог поиметь заслуженного по итогам соревнований. А все почему? А потому…
    А если немного абстрагироваться от денежного вопроса? Вот например, дети учатся 11 лет в школе, кто то лучше, кто то хуже. И как нечто закономерное, в конце 11 класса ВЫПУСКНОЙ(который, кстати, спонсируют родители))). И для меня было бы удивительно, если родители учеников-немедалистов лишили бы своего ребенка долгожданого праздника. Вот прям сказали как отрезали… А не пойдешь ты за Ваську с Танькой радоваться, пусть вдвоем друг за друга радуются. И вообще, у нас планы!
    Так вот нашей семье показалось, что закрытие ДМС это тоже некий выпускной для ребенка. И не важно с какой оценкой на выходе, с медалью или без. Просто он весь год старался и, наверное, его заслужил. Ну за нашего точно могу сказать, в любом случае – ЗАСЛУЖИЛ!

Ой, пропустил…
    Про деньги начал не я, и кним не сводил. Про деньги тут везде, читайте форум и найдете кто начал.

Может я впрямь я неправильно думаю, может уже наняться на работу куда-нибудь.
    Хоть и не хотел про деньги, но не получилось, потому что я слышал, что когда люди работают им за это деньги дают.
    Быть может они бы и не брали их, так как они не приятны, и люди всегда говорят что их почему-то не хватает. Люди почему-то из-за них ссорятся, бывает семьи рушатся и много чего еще не хорошего.
    Может надо выдумать что-то такое, чего будет всем хватать, не будет из-за этого горя и слёз?
    У вас есть предложение?

А пока думаете, скажу:
    Напротив денег есть душа, взаимопонимание, человечность, взаимовыручка, дружба, любовь, семья, дети, общая радость.
    Я с вами согласен: “это тоже некий выпускной для ребенка” и можно, и нужно устроить праздник.
    Так давайте его все вместе и устроим, без денег.

Михаил
    Участник

Проехал таки кружок… :S

Черный СОНИК
    Участник
    Scorpio wrote:
    О! Мне репутацию убавили, это хорошо!!! B)

Это технические работы на сайте ;) 😆

Черный СОНИК
    Участник
    Scorpio wrote:
    Коли же забанят, не поминайте лихом.

Неделька…..полторы, потом разбанят ;)

Черный СОНИК
    Участник

Хоть мы и не участники несостоявшегося праздника, а все равно история какая-то грустная……….

АндрейАндрей
    Участник

Всем привет!
    Scorpio еще спит? :)
    Не ответил ему в спортивной теме по пробам: позвони Штотланду Владимиру на Маяк-Ротакс. У них есть школа для маленьких с тренировкой раз в неделю. Для Ротакса достаточно бюджетно, 4 тренировки в месяц, за это время понять будет можно, что к чему. Мини еще рано, начать надо с Микро. Если на f1-club не найдешь контакт, напиши мне в спортивной ветке еще раз.

По празднику: очень грустно.
    Не знаю, что там планировал ДВ за программу, но прошлогодняя была достаточно позитивной. Основное – ГОНКА для детей в режиме “не кто победит, а еще раз со всеми!”. Это для них! Мото – …… На любителя. Родители сами организовали поляны и периодически мигрировали. Было весело! Я почти домигрировался :)
    Лимузин – неплохо. Вечернее небо в шарах – классно!
    Пара спорткартов с хондовскими движками (не обязательно ротаксовые ставить) на спортивных сликах (!) – и по 10 кругов на каждого. Это было бы круто! Аниматоры в прошлом году после часа программы уже были не заметны – почти лишнее.
    Итого – 3,5 с пилота за гонку и по 1 с гостя за минимум сопутствующего к празднику. Поляна на родительской совести. Призовые – не знаю, что готовилось в этот раз, но прошлогодние дощечки за подиум были не из золота, а из дерева….
    Получился бы аншлаг с праздником закрытия и тусовкой весь день на картодроме.
    ИМХО

Пи.Си. В прошлом году в Ротаксе боролись вот за это

[attachment=122]priz2013_2014-05-16.jpg[/attachment]

Но главным призом за сезон был опыт наката, выездные этапы, борьба и эмоции. А на фуршете просто обнялись со всеми и пары от виски выпустили :)

АндрейАндрей
    Участник

потер

АлександрАлександр
    Участник
    andreich wrote:
    про покататься – есть такой ресурс, f1-club.ru, и конференция Картинг на нем. Там обитает множество команд, которые с удовольствием организуют тесты на боевой технике для Вашего пилота. Удачи! Другой вопрос, что с этим делать, если пилоту всё понравится ;)

…тогда стоимость входного билета на Праздник закрытия уже не покажется высокой 👿

Михаил
    Участник

:-) не сплю,
    шатаюсь с 7:35м :pinch:

Михаил
    Участник
    Amigo110 wrote:
    Всем привет!
    Scorpio еще спит? :)
    Не ответил ему в спортивной теме по пробам: позвони Штотланду Владимиру на Маяк-Ротакс. У них есть школа для маленьких с тренировкой раз в неделю. Для Ротакса достаточно бюджетно, 4 тренировки в месяц, за это время понять будет можно, что к чему. Мини еще рано, начать надо с Микро. Если на f1-club не найдешь контакт, напиши мне в спортивной ветке еще раз.

Благодарю за информацию, этого вполне достаточно.

Михаил
    Участник

Ппорави и добавил.

Делайте праздник всем миром и будет счастье.
    Amigo110 правильно описал прошлогоднее закрытие.

Родители включайтесь в процесс, сегодня единственный день за который ещё можно успеть что-то решить. Если это вам, то есть вашим детям, действительно надо. Оченнь много вчера было написано, и что сумма не сумма, и еда не главное, и что праздник важнее!

У кого-то транспорт, у другого знакомые, у третьего фото и видео. 900 персон на форуме вчера было.
    Небольшой конкурс талантов, дети в школе учатся, зничит и стихи знают и песни. Расскажут с выражением в микрофон.
    Пусть дети принесут свои рисунки, поделки, которые в школе или дома рисуют для школы. Развесить их повсюду, самим же родителям будет интересно. В субботу печенек и кексиков напечь, принести старые, но в хорошем состоянии игрушки, PSP, планшеты, устроить благотворительную ярмарку, игрушки и деньги сколько бы их не набралось в детский дом, сад-интернат.

Вот это будет кайф!!!

А то, давай, делай для нас праздник, а мы пока в планшеты упрёмся и подождем.

Активней-активней товарищи.

И да, на последок: “Взялся за гуж, не говори, что не дюж”!

DiXXDiXX
    Участник
    Sonic wrote:
    Scorpio wrote:
    Коли же забанят, не поминайте лихом.

Неделька…..полторы, потом разбанят ;)

Блокировка в сердце и душе не имеет обратного действия..

А весёлых пустозвонов всему научит жизнь, не ограниченная рамками этого форума.

mclarenmclaren
    Участник

Так соль то в чем? Весь вечерне-ночной марафон, с пит-стопами и бонусными «ещё кружок». Scorpio согласился с Amigo110 по прошлому закрытию. В этот раз что изменилось? DIXX берет (брал бы) на себя еще и обязанности организации «полян». Чем плохо то??? Голосование? А зачем? Вы когда садитесь в самолет, вы ведь доверяете пилоту, ну или по крайней мере внушаете себе о доверие к нему? Поезд, пароход и т.д., мысль ведь ясна? Когда нет доверия, Вы садитесь за руль собственного средства передвижения. Правильно? А ДМС, чем от всего этого отличается? Представьте, что ДМС –это большой пароход. Взяли билет, так и плывите себе, наслаждайтесь вокруг красотами, нет, сошли на ближайшей пристани. Только вслед уходящему пароходу зачем «чайками» бросаться, сами ведь решили. Ведь, если кто-то уже заранее не собирается, так это его полное право. Не надо переворачивать про деньги и выдергивать фразы из текста. Это троллинг, не зацепите, и как-то по-детски что ли, хотя ведь Детские межклубки, тогда можно. Интеллигентная публика говорите? Да нет, ближе определение мелко-буржуазная. А так в целом, всё свалилось в обычный ср.ч, извините, но это факт.
    Уважаемый, Дмитрий Владимирович, закрывайте, пожалуйста, ветку. Не забывайте, наши с Вами дети ведь тоже читают форум, пожалейте их. А для них, это всё-таки жестковато. По моему постом №5504 Вы это уже сделали, но нет «кипит наш разум возмущенный». Каждый о своёмс.

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 327 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

МЫ ВКОНТАКТЕ…

НАШ INSTAGRAM…

КОНТАКТЫ…

Картинг-трасса DiXXodrom:

Телефон: +7 (499) 367-18-88