• В этой теме 78 ответов, 16 участников, последнее обновление 11 лет назад сделано andreich.
Просмотр 4 сообщений - с 76 по 79 (из 79 всего)
  • Автор
    MAESTROMAESTRO
    Участник

Да да нашел evgen0004.

Кстати, переписка с Sonic про светофор, особенно понравилась)))

andreich
    Участник

“Андрей”, раз уж все маски сброшены, может быть прокомментируете это высказывание?

andrei.zhukin wrote:
    Всему приходит когдато конец, вот и сейчас у людей лопнуло терпение. есть разумный бизнес, а есть Жадность. вот она и сгубила.
    АндрейАндрей
    Участник
    andrei.zhukin wrote:
    Главный приз Дмитрий Владимирович достается Ганину, он мужик правильный (всегда его уважал).

Мне тоже всегда приятно было с вами общаться. Думаю, еще не раз пересечемся! Особенно, когда надумаете с изиков на серьезный аппарат пересесть)))

Вы правильно делали, что почти открыто писАли, что вам не понравилось. Об этом надо говорить: заинтересованные люди отделят зерна от плевел и учтут. Другое дело, что на мой взгляд, вы были не всегда объективны и иногда эмоциональны, что настроило против вас некоторых участников форума. Я бы с вами до сих пор по некоторым вещам переписывался :P , но теперь уж и лично обсудить можно.Перефразировав поговорку, мнения всякие нужны, мнения разные важны!
    Кстати, всех с прошедшим праздником! Завидовали :)

андрей
    Участник

Спасибо Андрей, мы друг друга поняли.

Просмотр 4 сообщений - с 76 по 79 (из 79 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

МЫ ВКОНТАКТЕ…

НАШ INSTAGRAM…

КОНТАКТЫ…

Картинг-трасса DiXXodrom:

Телефон: +7 (499) 367-18-88