• В этой теме 78 ответов, 16 участников, последнее обновление 11 лет назад сделано andreich.
Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 79 всего)
  • Автор
    Черный СОНИК
    Участник
    andreich wrote:
    Sonic wrote:
    Смотрю, в кармане завалялись свои 5 копеек………..разбавить чтольььь?!?!

Эти копейки дадут понимание, почему Жукин так часто Славика упоминает? Подозрительный момент!

Да ничего подозрительного здесь нет, мы с дядей Димой «отвоевали» в свое время)))), сейчас на прошлое смотрю с улыбкой, пишу, что думаю от своего имени и не стесняюсь, просто Славик «показательный» пример для……… короче не нагнетайте Сергей, я же говорю о копейках…….рубль выложит Дм.Вл…..в понедельник.

Черный СОНИК
    Участник
    Quote:
    Quote:
    Amigo110 wrote:
    DiXX wrote:
    Amigo110 wrote:
    И еще по поводу Жукина.
    Прямо ностальгия накатила. История переписки прошлого года. Можно чуть пораньше почитать
    http://www.dixxodrom.ru/index.php/kunena/detskie-mezhklubnye/28-15-e-dms-mladshaya-gruppa-pyatjorka-i-boets?start=70#1536

ещё немного и Ганины выиграют главный приз.
    уроки школы дедукции дают первые результаты. :)

:) затянуло
    Но думаю, стопудово приз может забрать Sonic, если захочет. Уж он то Жукина знает (судя по постам ранее) ))))

Quote:

Правильней будет ответить так, Sonic – максимально близок к победе, но свою версию я оставлю при себе, уж извиняйте!

Черный СОНИК
    Участник
    alexbatjuta wrote:
    Amigo110 wrote:
    :) затянуло
    могу поделиться призом с nataly, хоть это и не alexbatjyta
    но истина,думаю, где-то рядом. Рядом с alexbatjyta :whistle:

Но думаю, стопудово приз может забрать Sonic, если захочет. Уж он то Жукина знает (судя по постам ранее) ))))

Ёмаё! Благодаря главному персонажу ветки сначала повысили отрицательную карму мне, потом кому-то рядом :woohoo: “2” вам за дедукцию Amigo 110 B).
    P. S. Знаком с Sonic-ом только по форуму и сомневаюсь, что он знает “кого-то рядом” со мной, по крайней мере…

Аналогично.

DiXXDiXX
    Участник

ну что, школа интеллектуалов продолжает свою работу.

сегодня уроки психологии. :)

Исходные данные – есть некий персонаж, который прячась за вымышленным именем хочет донести правду – матку, за которую его(как ему кажется) его должны заблокировать или ещё может даже хуже чего :)

в темах о которых он имеет смутно- дилетантское представление он пытается найти истину истин.

при прочтении первых пяти сообщений моё предположение сводилось к двум людям.

всё что пишет данный персонаж необходимо разделить на 2 части – поиск правды ( а значит ранее этот кто то был обижен) , и мусор, которым “инкогнито” пытается всех запутать.

Помните сообщение, – марьинцы, как вы там катаетесь на дождевых колёсах по снегу, а сегодня мы точно знаем , что это представитель марьинского клуба.

теперь попробуйте отобрать темы, которые волнуют данного персонажа, угадав какими темами он шифруется.

Подсказка – первая тема ( из первых пяти сообщений) – о размерах пилотов, о распределении по классам,

при этом в первом сообщении – обманка что человек впервые на форуме.

Найдите ещё три четыре темы интересные Андрейке и вы будете близки к успеху :)

Михаил
    Участник
    DiXX wrote:
    ну что, школа интеллектуалов продолжает свою работу.

сегодня уроки психологии. :)

Исходные данные – есть некий персонаж, который прячась за вымышленным именем хочет донести правду – матку, за которую его(как ему кажется) его должны заблокировать или ещё может даже хуже чего :)

в темах о которых он имеет смутно- дилетантское представление он пытается найти истину истин.

при прочтении первых пяти сообщений моё предположение сводилось к двум людям.

всё что пишет данный персонаж необходимо разделить на 2 части – поиск правды ( а значит ранее этот кто то был обижен) , и мусор, которым “инкогнито” пытается всех запутать.

Помните сообщение, – марьинцы, как вы там катаетесь на дождевых колёсах по снегу, а сегодня мы точно знаем , что это представитель марьинского клуба.

теперь попробуйте отобрать темы, которые волнуют данного персонажа, угадав какими темами он шифруется.

Подсказка – первая тема ( из первых пяти сообщений) – о размерах пилотов, о распределении по классам,

при этом в первом сообщении – обманка что человек впервые на форуме.

Найдите ещё три четыре темы интересные Андрейке и вы будете близки к успеху :)

Теперь совсем скучно стало. Опять Марьино.
    Подиум Марьино, дождевые колёса зимой Марьино, даже человек по имени Правда-матка и тот из Марьино.

Надо что-то менянять… Диксодруму нажна своя “Пятая колонна”.
    Выборы председателя, можно начать прямо сейчас. Кворума не получится, поэтому предлагаю выбрать для начала И.О. Председателя, а там видно будет.
    Избирательный комитет весь форум.

Михаил
    Участник

Пятая колонна – очень длинное название, назовём проще “К5”.

Михаил
    Участник

Как это может работать?

Обижанные и недовольные пишут жалобу на электропочту, а И.О. публикует их от имени “К5” :whistle:
    Жаловаться можно будет на всех, на пилотов, на родителей, на фотографа, на судей, на тренеров, на организаторов, на карты, на резины, на погоду, на призы, на подиум, на праздники, на то что дорого, на то что слишком дёшево, на другие клубы, на ВСЕХ и на ВСЁ.

andreich
    Участник

Scorpio, не уводите от темы:)

Михаил
    Участник
    andreich wrote:
    Scorpio, не уводите от темы:)

Я тренируюсь… :) (Имею в виду услуги)

andrei.zhukin – ты где? :(

Неужто не дождусь ответа, и буду вечно скитаться по форуму.

andreich
    Участник
    DiXX wrote:
    когда прозвучит правильный ответ (или прозвучал) подтверждения с моей строны не последует.

будем анализировать всё написанное до пятницы, а сразу после закрытия, т.е. в понедельник все выпускники школы дедукции уже будут наверняка знать правильный ответ :)

А теперь, внимание, правильный ответ? :)

DiXXDiXX
    Участник
    andreich wrote:
    А теперь, внимание, правильный ответ? :)

праздник закрытия 16-х ДМС далеко отодвинул все другие темы.

ну если кому то по прежнему не даёт спать загадка
    – кто же он Андрей Жукин. –

извольте. :)

http://odnoklassniki.ru/profile/490416137

андрей
    Участник

Дмитрий Владимирович, подозреваете, что я удивлен? Отнюдь! Думаю Вы давно знали с кем переписываетесь, но как видите Форум жил, а иногда и бурлил, бы и юмор, да и народ бывало высказывал полезное для всех.
    Теперь по существу – некоторые мысли вслух – что плохого7 Мнение всегда должно быть минимум биполярно, а лучше многополярно. Все что писал – знал о чем, думаю “писатели”, которые рьяно меня критиковали , теперь знают о чем я говорю.( Я ведь не все писал о чем знал). Однако. не смотря ни на что, интрига продержалась до конца сезона и даже не сомневайтесь в том, что она была бы закончена по окончанию сезона без посторонней помощи.
    Если кому то было не очень уютно от того, что я писал, не взыщите. в конце концов это Форум и каждый имеет право на свое мнение. Главный приз Дмитрий Владимирович достается Ганину, он мужик правильный (всегда его уважал). Спите спокойно, секретов больше нет.

MAESTROMAESTRO
    Участник

Да уж … неожиданно!!! Евгений Борисович!
    Вы же всегда высказывались смело, без маски на форуме (к сожалению забыл Ваш ник). Тем не менее интересная интрига получилась и бренд вполне креативный Жукин … кого то мне теперь напоминает))

… в Крымском вопросе Вы то же … таво … а? ))

andreich
    Участник

эхххх, а могли бы денег получить:(

DiXX wrote:
    Готов оплатить все долги которые если кто ещё чего занял у жукина, тока скажите
    – КТО это чудо ?
    :)
    андрей
    Участник

Денис, если будут знать кто ты, никогда не узнаешь кто друг а кто……………….даже из твоего же клуба, А “ник” мой изначальный заблокировали после моего выступления, поэтому решил перейти временно в статус “инкогнито” и посмотреть на истинные лица.

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 79 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

МЫ ВКОНТАКТЕ…

НАШ INSTAGRAM…

КОНТАКТЫ…

Картинг-трасса DiXXodrom:

Телефон: +7 (499) 367-18-88