Пофлудим с “andrei.zhukin”… Картинг в Москве - DiXXodrom, Измайлово Page 4
Главная › Форумы › Детские соревнования › Детские межклубные › Пофлудим с “andrei.zhukin”…
а зачем?
а зачем?
+1
?
а зачем?
Во-первых, мы не будем более участвовать в ДМСах, на 150-х и прочих.
Следовательно потеряю нить событий и буду не в курсе. В этом случае моё выступление точно окажется пустым.
Во-вторых. Просто “пофлудить” – это значит выступить в качестве “наполнителя”, как крахмал в таблетке (вроде его много, но он ничего не делает).
Если требуется собеседник, компаньон, советчик ( :pinch: ) или что-то вроде, то попросим MAXXа организовать ветку “За жизнь по жизни” или “Круглый стол”, тогда с удовольствием перееду туда.
Игра в Мафию по ДМСовски Когда ночь Жукина?
Эти копейки дадут понимание, почему Жукин так часто Славика упоминает? Подозрительный момент!
Если у кого есть вариант ответа – шлите смской на 985 765 один 11 три.
Появилась первая версия – Батюта . ( заранее извинюсь перед теми про кого зря подумали, относитесь проще . )
И у кого же она появилась, интересно?
1 час езды на диксодроме
Я думаю стоит посмотреть 10 заезд бойцов в Солярисе – пилот под номером 33. Возможно его представитель и есть наш главный персонаж……..
А я гляжу много желающих нахаляву покататься… Пилот на 33 карте мой сын. Только вот не пойму, где тут причинно-следственная связь. nataly, может поделитесь на форуме своими методами дедукции?
Методами дедукции вместо меня уже поделился DIXX :woohoo:
Ничего личного , просто безумно люблю “халяву”
ещё немного и Ганины выиграют главный приз.
уроки школы дедукции дают первые результаты.
затянуло
могу поделиться призом с nataly, хоть это и не alexbatjyta
но истина,думаю, где-то рядом. Рядом с alexbatjyta :whistle:
Но думаю, стопудово приз может забрать Sonic, если захочет. Уж он то Жукина знает (судя по постам ранее) ))))
Но думаю, стопудово приз может забрать Sonic, если захочет. Уж он то Жукина знает (судя по постам ранее) ))))
Ёмаё! Благодаря главному персонажу ветки сначала повысили отрицательную карму мне, потом кому-то рядом :woohoo: “2” вам за дедукцию Amigo 110 .
P. S. Знаком с Sonic-ом только по форуму и сомневаюсь, что он знает “кого-то рядом” со мной, по крайней мере…
Забавно :cheer: оказывается и у нас есть свои “доброжелатели” :woohoo: – они даже в курсе наших дебютов 😆 …………Согласна со словами Бориса, даже и добавить нечего. Теперь с еще большим интересом наблюдаю за развитием сюжета.
Да ладно вам! Не обижайтесь. Я же сказал, что это не вы)))
Я предлагал себя, не подошел… Остальные тоже вроде все ничего! Значит Это DIXX :unsure: Ну скучно ему… Потом отдает логин и пароль Николай Михалычу и тот поддает!
Дальше очередь Nemo
Вот так форум и живет)))
Искать таких пользователей…. Думаю не стоит. Пусть будут для позитива и динамики
Дааа…. Интересно все же кому мы путь к победам закрыли)))) хотя судя по осведомленности о нашем опыте догадываемся.
Да ладно вам! Не обижайтесь. Я же сказал, что это не вы)))
Я предлагал себя, не подошел… Остальные тоже вроде все ничего! Значит Это DIXX :unsure: Ну скучно ему… Потом отдает логин и пароль Николай Михалычу и тот поддает!
Дальше очередь Nemo
Вот так форум и живет)))
Искать таких пользователей…. Думаю не стоит. Пусть будут для позитива и динамики
ага, а форум-то как ожил! )))))
Ну вот прям мысль поймали))))) 😆
Хоть в мафию поиграем))) Все по правилам:
“«Ма́фия» — салонная командная психологическая пошаговая ролевая игра с детективным сюжетом, моделирующая борьбу информированных друг о друге членов организованного меньшинства с неорганизованным большинством.
Завязка сюжета: Жители города, обессилевшие от разгула мафии, выносят решение пересажать в тюрьму всех мафиози до единого. В ответ мафия объявляет войну до полного уничтожения всех порядочных горожан. “))))
К вопросу о совести… Из-за одного инкогнито-Андрейки столько людей под раздачу попадает…
Может в “мастере” поискать затаивших обиду?))))