Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 79 всего)
  • Автор
    andreich
    Участник
    Scorpio wrote:
    Всё. Всем спасибо! – Это означает, что я отволиваю от форума.
    Дождусь ответа и сразу отвалю. Обещаю.
    Не смотря, на то, что некоторым участникам было на руку, то что я писал. B)

а зачем?

АндрейАндрей
    Участник
    andreich wrote:
    Scorpio wrote:

а зачем?

+1
    ?

Михаил
    Участник
    andreich wrote:
    Scorpio wrote:

а зачем?

Во-первых, мы не будем более участвовать в ДМСах, на 150-х и прочих.
    Следовательно потеряю нить событий и буду не в курсе. В этом случае моё выступление точно окажется пустым.
    Во-вторых. Просто “пофлудить” – это значит выступить в качестве “наполнителя”, как крахмал в таблетке (вроде его много, но он ничего не делает).

Если требуется собеседник, компаньон, советчик ( :pinch: ) или что-то вроде, то попросим MAXXа организовать ветку “За жизнь по жизни” или “Круглый стол”, тогда с удовольствием перееду туда.

andreich
    Участник

Игра в Мафию по ДМСовски:) Когда ночь Жукина?:)

andreich
    Участник
    Sonic wrote:
    Смотрю, в кармане завалялись свои 5 копеек………..разбавить чтольььь?!?!

Эти копейки дадут понимание, почему Жукин так часто Славика упоминает? Подозрительный момент!

Наталия
    Участник
    alexbatjuta wrote:
    DiXX wrote:
    Выяснилось, что многие стесняются :) ну что бы зазря не обидеть.

Если у кого есть вариант ответа – шлите смской на 985 765 один 11 три.

Появилась первая версия – Батюта . ( заранее извинюсь перед теми про кого зря подумали, относитесь проще :). )

И у кого же она появилась, интересно?

nataly wrote:
    DiXX wrote:
    Угадавшему – приз

1 час езды на диксодроме :)

Я думаю стоит посмотреть 10 заезд бойцов в Солярисе – пилот под номером 33. Возможно его представитель и есть наш главный персонаж……..

А я гляжу много желающих нахаляву покататься… Пилот на 33 карте мой сын. Только вот не пойму, где тут причинно-следственная связь. nataly, может поделитесь на форуме своими методами дедукции?

Методами дедукции вместо меня уже поделился DIXX :woohoo:
    Ничего личного :) , просто безумно люблю “халяву” :P

АндрейАндрей
    Участник
    DiXX wrote:
    Amigo110 wrote:
    И еще по поводу Жукина.
    Прямо ностальгия накатила. История переписки прошлого года. Можно чуть пораньше почитать
    http://www.dixxodrom.ru/index.php/kunena/detskie-mezhklubnye/28-15-e-dms-mladshaya-gruppa-pyatjorka-i-boets?start=70#1536

ещё немного и Ганины выиграют главный приз.
    уроки школы дедукции дают первые результаты. :)

:) затянуло
    могу поделиться призом с nataly, хоть это и не alexbatjyta
    но истина,думаю, где-то рядом. Рядом с alexbatjyta :whistle:

Но думаю, стопудово приз может забрать Sonic, если захочет. Уж он то Жукина знает (судя по постам ранее) ))))

АлександрАлександр
    Участник
    Amigo110 wrote:
    :) затянуло
    могу поделиться призом с nataly, хоть это и не alexbatjyta
    но истина,думаю, где-то рядом. Рядом с alexbatjyta :whistle:

Но думаю, стопудово приз может забрать Sonic, если захочет. Уж он то Жукина знает (судя по постам ранее) ))))

Ёмаё! Благодаря главному персонажу ветки сначала повысили отрицательную карму мне, потом кому-то рядом :woohoo: “2” вам за дедукцию Amigo 110 B).
    P. S. Знаком с Sonic-ом только по форуму и сомневаюсь, что он знает “кого-то рядом” со мной, по крайней мере…

Ирина
    Участник

Забавно :cheer: оказывается и у нас есть свои “доброжелатели” :woohoo: – они даже в курсе наших дебютов 😆 …………Согласна со словами Бориса, даже и добавить нечего. Теперь с еще большим интересом наблюдаю за развитием сюжета.

АндрейАндрей
    Участник
    alexbatjuta wrote:
    Ёмаё! Благодаря главному персонажу ветки сначала повысили отрицательную карму мне, потом кому-то рядом :woohoo: “2” вам за дедукцию Amigo 110 B).
    P. S. Знаком с Sonic-ом только по форуму и сомневаюсь, что он знает “кого-то рядом” со мной, по крайней мере…

Да ладно вам! Не обижайтесь. Я же сказал, что это не вы)))
    Я предлагал себя, не подошел… Остальные тоже вроде все ничего! Значит Это DIXX :unsure: :P Ну скучно ему… Потом отдает логин и пароль Николай Михалычу и тот поддает! :) Дальше очередь Nemo :P
    Вот так форум и живет)))
    Искать таких пользователей…. Думаю не стоит. Пусть будут для позитива и динамики

Tayana
    Участник

Дааа…. Интересно все же кому мы путь к победам закрыли)))) хотя судя по осведомленности о нашем опыте догадываемся. ;)

АлександрАлександр
    Участник
    Amigo110 wrote:
    alexbatjuta wrote:

Да ладно вам! Не обижайтесь. Я же сказал, что это не вы)))
    Я предлагал себя, не подошел… Остальные тоже вроде все ничего! Значит Это DIXX :unsure: :P Ну скучно ему… Потом отдает логин и пароль Николай Михалычу и тот поддает! :) Дальше очередь Nemo :P
    Вот так форум и живет)))
    Искать таких пользователей…. Думаю не стоит. Пусть будут для позитива и динамики

ага, а форум-то как ожил! )))))

Tayana
    Участник
    andreich wrote:
    Игра в Мафию по ДМСовски:) Когда ночь Жукина?:)

Ну вот прям мысль поймали))))) 😆
    Хоть в мафию поиграем))) Все по правилам:
    “«Ма́фия» — салонная командная психологическая пошаговая ролевая игра с детективным сюжетом, моделирующая борьбу информированных друг о друге членов организованного меньшинства с неорганизованным большинством.
    Завязка сюжета: Жители города, обессилевшие от разгула мафии, выносят решение пересажать в тюрьму всех мафиози до единого. В ответ мафия объявляет войну до полного уничтожения всех порядочных горожан. “))))

Tayana
    Участник

К вопросу о совести… Из-за одного инкогнито-Андрейки столько людей под раздачу попадает…

Tayana
    Участник

Может в “мастере” поискать затаивших обиду?))))

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 79 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

МЫ ВКОНТАКТЕ…

НАШ INSTAGRAM…

КОНТАКТЫ…

Картинг-трасса DiXXodrom:

Телефон: +7 (499) 367-18-88