• В этой теме 78 ответов, 16 участников, последнее обновление 11 лет назад сделано andreich.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 79 всего)
  • Автор
    Михаил
    Участник
    Amigo110 wrote:
    DiXX wrote:
    Посмотри там по спискам, – кто участник ДМС , без пяти минут чемпион самого лучшего спортивного класса.

Если ты не догадаешься, я вообще не знаю кто достоин главного приза. :)

Кстати , что бы час бесплатного проката был на 15-ках , а не на каких то там девятках, нужно успеть дать правильную версию сегодня до полуночи.

Спать не ложусь. Верю в успех самых проницательных читателей.

:). :)

Может это Ганин? :unsure: :huh:
    В ДМС был, в СВС бывает периодически, большой спорт любит (правда на счет лучшего класса есть сомнения, хотя класс неплохой ;) ), денег в долг не даёт (давно :) )
    Угадал? B)
    Можно приезжать на 15ках кататься?
    Ганин, не обижайся если чо… Жукин, если не Ганин, тоже не обижайся :) :P

😆 …Ну да, пилот значит Ганин, а папа Жукин, или наоборот не важно. :whistle:
    Конечно это не Ганины, они уже не участвовали.
    Они по совести освободили место на тумбочке следующему.

DiXXDiXX
    Участник
    Amigo110 wrote:
    Может это Ганин? :unsure: :huh:
    В ДМС был, в СВС бывает периодически, большой спорт любит (правда на счет лучшего класса есть сомнения, хотя класс неплохой ;) ), денег в долг не даёт (давно :) )
    Угадал? B)
    Можно приезжать на 15ках кататься?
    Ганин, не обижайся если чо… Жукин, если не Ганин, тоже не обижайся :) :P

Ага, щас. :)

Ганин позитивный, а Жукин нудный.

Открываем школу дедукции имени ш.хомса :)

я пронумеровал все сообщения уважаемого Жукина и выяснил, что у автора (согласно открытой статистики) 38 сообщений, а наши админы откуда то взяли 39.

Лишнее сообщение под номером 32, где автор пишет – я стоял… принадлежит совсем другому автору.. так что, Александр Батюта тут не при делах :) ? админы напраслину навели.

если это отмести, то как бы аффтар не шифровался -отчётливо видно -какой клуб чаще других фигурирует в творениях Андрюши. про какой клуб и его пилотов он осведомлён больше других.

DiXXDiXX
    Участник
    Amigo110 wrote:
    И еще по поводу Жукина.
    Прямо ностальгия накатила. История переписки прошлого года. Можно чуть пораньше почитать
    http://www.dixxodrom.ru/index.php/kunena/detskie-mezhklubnye/28-15-e-dms-mladshaya-gruppa-pyatjorka-i-boets?start=70#1536

ещё немного и Ганины выиграют главный приз.
    уроки школы дедукции дают первые результаты. :)

АлександрАлександр
    Участник
    DiXX wrote:
    Выяснилось, что многие стесняются :) ну что бы зазря не обидеть.

Если у кого есть вариант ответа – шлите смской на 985 765 один 11 три.

Появилась первая версия – Батюта . ( заранее извинюсь перед теми про кого зря подумали, относитесь проще :). )

И у кого же она появилась, интересно?

nataly wrote:
    DiXX wrote:
    Угадавшему – приз

1 час езды на диксодроме :)

Я думаю стоит посмотреть 10 заезд бойцов в Солярисе – пилот под номером 33. Возможно его представитель и есть наш главный персонаж……..

А я гляжу много желающих нахаляву покататься… Пилот на 33 карте мой сын. Только вот не пойму, где тут причинно-следственная связь. nataly, может поделитесь на форуме своими методами дедукции?

DiXXDiXX
    Участник
    alexbatjuta wrote:
    А я гляжу много желающих нахаляву покататься… Пилот на 33 карте мой сын. Только вот не пойму, где тут причинно-следственная связь. nataly, может поделитесь на форуме своими методами дедукции?

да я уже написал, всему виной – ошибка наших админов, они в первом сообщении при перечислении всего написанного Жукиным, внесли чужое (т.е. ваше сообщение) , и следствие пошло в ложном направлении :D

АлександрАлександр
    Участник

ааааа, так тут ещё и мой пост приписали обсуждаемому персонажу…
    ай ай ай админам 👿

Борис
    Участник

Мне тоже как-то не по себе…И за первые места мы в ДМСе боролись, и в SWS дебютировали,и в спорте тестировались.

Одного только не хватает – нет у нас претензий ни к организаторам, ни к друзьям-соперникам. Со всеми ровные, даже товарищеские отношения.

Ни с кем не ругались, ничего особо не делили…Может к нам у кого-то есть вопросы или претензии. Пожалуйста, можно в личку (она, правда, похоже на

форуме отключена ), можно и прям здесь – скрывать нечего.

Борис Лобков.

DiXXDiXX
    Участник
    boris wrote:
    Мне тоже как-то не по себе…И за первые места мы в ДМСе боролись, и в SWS дебютировали,и в спорте тестировались.

Одного только не хватает – нет у нас претензий ни к организаторам, ни к друзьям-соперникам. Со всеми ровные, даже товарищеские отношения.

Ни с кем не ругались, ничего особо не делили…Может к нам у кого-то есть вопросы или претензии. Пожалуйста, можно в личку (она, правда, похоже на

форуме отключена ), можно и прям здесь – скрывать нечего.

Борис Лобков.

Да не переживайте вы так.
    Ещё раз убеждаюсь , что тема правильная. Очень много оказалось расстроенных тем что мистер Инкогнито наваял. Блокировать (банить) никого не собирались, но слишком много слухов пошло – кто бы это мог быть, такой мало понимающий в картинге, с большими амбициями, как ему кажется революционными. все камни из за пазухи достаём. А то один целый год в чернухе упражняется, а неравнодушные думают на своего соседа. неправильно это.
    Недоволен – представься, и выскажи свои идеи и предложения.
    но сообщение №23 всем показало о трусости данного персонажа.

DiXXDiXX
    Участник

ко вторнику практически все участники данной ветки пришли к версии, что аффтар, как бы не шифровался имеет отношение к марьинскому клубу.

второй вопрос сложнее. Какую возрастную группу (старшие или младшие) представляет Жукин? Вопрос посложнее :) Ведь среди предложенных вариантов ответа были представители пилотов как старшей так и младшей группы.

Виктория
    Участник

И это не Ливенцев и, вероятно, не Содыль :dry:
    А чтобы эффективно шифроваться дальше, придется забыть про sws, пустив следствие по ложному пути :P
    Ничего лично против Жукина не имею, с некоторыми высказываниями даже согласна, форум оживляет. Но как же интересно узнать, кто же это. Такая пиар-компания ..

DiXXDiXX
    Участник

когда прозвучит правильный ответ (или прозвучал) подтверждения с моей строны не последует.

будем анализировать всё написанное до пятницы, а сразу после закрытия, т.е. в понедельник все выпускники школы дедукции уже будут наверняка знать правильный ответ :)

DiXXDiXX
    Участник
    dove wrote:
    Ничего лично против Жукина не имею, с некоторыми высказываниями даже согласна, форум оживляет. .

по теме,
    ///воспоминания из личного.
    в конце 80-х служил на Северном Флоте. После 2-х лет службы дали отпуск 45 суток. Стою в очереди за билетами в Мурманском ж.д. вокзале.
    Времена общего дефицита и больших очередей.
    часа полтора стою, очередь еле двигается. все уставшие и злые.
    Заходит мужчина , со словами “Ну что, кому тут в морду дать?”
    У всех шок. Полная тишина. Мужчина извиняется, и сообщает, что час назад занимал здесь очередь, но не помнит за кем, и его ни кто вспомнить не может.
    Заканчивается всё словами,- Ну теперь то вы меня не забудете, а то мне отойти надо.

Это был 89 год. Мужик, я тебя до сих пор помню. :)

P.S. Жукин, мы будем помнить тебя вечно :)

Черный СОНИК
    Участник

Смотрю, в кармане завалялись свои 5 копеек………..разбавить чтольььь?!?!

Михаил
    Участник

Всё. Всем спасибо!
    Если именно “andrei.zhukin” ответит мне, почему мы за 16 ДМС и близко не подъехали к тумбочке, то
    прошу MAXXа – администратора, удалить мой аккаунт, но повторюсь, только после того, как мне ответит “andrei.zhukin”.

“andrei.zhukin” – ты молодец. Ещё один урок!
    Почет и уважуха! Уверен еще встретимся. ;) :)

Михаил
    Участник

Всё. Всем спасибо! – Это означает, что я отволиваю от форума.
    Дождусь ответа и сразу отвалю. Обещаю.
    Не смотря, на то, что некоторым участникам было на руку, то что я писал. B)

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 79 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

МЫ ВКОНТАКТЕ…

НАШ INSTAGRAM…

КОНТАКТЫ…

Картинг-трасса DiXXodrom:

Телефон: +7 (499) 367-18-88