Пофлудим с “andrei.zhukin”… Картинг в Москве - DiXXodrom, Измайлово Page 2
Главная › Форумы › Детские соревнования › Детские межклубные › Пофлудим с “andrei.zhukin”…
“…Опять же Заметьте, не я сказал что Андрей не влез в карт Влада, просто впервые встретился с таким насилием над организмом, я видел как тяжело и неудобно было ехать Андрею С. на 15 ДМС, на эстафете, и не думал что его обрекут так мучиться на 16 ДМС в классе “боец” на четвертом году занятий картингом….”
Хорошая осведомленность о пилоте из “красных”. Список участников осеннего этапа 150 хранит информацию о всезнающем товарище….
15- ти сильные карты это если кто прямо сегодня угадают.
Начните хотя бы с клуба, в цитатах есть подсказки.
Хм… а за час на 15ти сильном можно я Жукиным побуду?
Да и я бы не отказался бы на халяву покататься :woohoo:
15- ти сильные карты это если кто прямо сегодня угадают.
Начните хотя бы с клуба, в цитатах есть подсказки.
Хм… а за час на 15ти сильном можно я Жукиным побуду?
Э! Нет есть уже желающие
Все кто внимательно следит з творениями Жукина , заметили, что еще на прошлой неделе он был еще человеком небогатым и в долг Тайане до получки не дал, и за выходные жизнь наладилась и свс и большой спорт с многотысячными отнюдь не рублевыми бюджетами.
Откуда деньги, Брат? – задается вопросом проницательный читатель.
Есть версия, что после того как мною было объявлено вознаграждение, ну т. Е. Погашение долгов взятых у г- на Жукина , Андрейка вступил в преступный сговор с кредиторами, и разрешил обнародовать его истинное имя. Не бесплатно, конечно.
Вот и поднялся мил человек со своим гонщиком за счет своей так называемой скрытности и особого мнения.
Правда это всего лишь версия, но истина где то рядом
Леша, ты просто обязан угадать.
Человек собрался в большой спорт, это ж теперь твоя тема.
Посмотри там по спискам, – кто участник ДМС , без пяти минут чемпион самого лучшего спортивного класса.
Если ты не догадаешься, я вообще не знаю кто достоин главного приза.
Кстати , что бы час бесплатного проката был на 15-ках , а не на каких то там девятках, нужно успеть дать правильную версию сегодня до полуночи.
Спать не ложусь. Верю в успех самых проницательных читателей.
.
Алле, граждане в телефонном номере которых есть цифра 916,
Оптовые ответы не принимаются, что это за вариант:
” Лобков, Косов”
Вы еще весь список участников ДМС пришлите.
Посмотри там по спискам, – кто участник ДМС , без пяти минут чемпион самого лучшего спортивного класса.
.
KZ2? :woohoo: :woohoo: :woohoo:
.
KZ2? :woohoo: :woohoo: :woohoo:
Чо там два, может даже и три, а то и выше.
Ишь оно как уже в svs поперло.
Куда выше? 10, 20, 60…?
1 час езды на диксодроме
Я думаю стоит посмотреть 10 заезд бойцов в Солярисе – пилот под номером 33. Возможно его представитель и есть наш главный персонаж……..
SVS или SWS это же любительский класс?
Для всех подряд?
[.
Прочёл. Интересно. Кто такой догадываюсь. Кататься не хочется. Да и занят, в поиске так сказать.
Кстати!!!
Пока я без работы, могу подрабатывать на форуме.
Оказываю услуги:
1. Заказные посты
2. Включение в дискуссию по защите нынешних лидеров. (дорого, но эффективно)
3. Выступить не по делу
4. Засорить форум пустой брехнёй (это у меня лучше всего выходит, талант руководителя)
5. Переключить внимание на менее важный вопрос или или вообще увести от ненужной темы
и прочее; визитки, реклама, сувенирка, квартальные календари, буклеты, полиграфия, электрик, сантехник, ремонт квартир, кейтеринг, аренда оборудования в том числе для здоровья, тренер юных картингистов (знаю секрет), электротовары, оптовая торговля, перетяжка мебели, термоформовка из пластика, изготовление статуеток и сувенирки из доломита, производство изделий из металла серийно и индивидуально, прокат лимузинов, покраска и полировка авто, кузовной ремонт авто, доставка грузов по Москве, области, из-за кардона, ВЭД, таможня, кризисное управление, руководство заводом, группой компаний, областью, регионом, страной… Хотя страной не могу, занято уже.
Тошнит (это мягко сказано) от чуда-юды победившое на Евровидения 2014.
Если ты не догадаешься, я вообще не знаю кто достоин главного приза.
Кстати , что бы час бесплатного проката был на 15-ках , а не на каких то там девятках, нужно успеть дать правильную версию сегодня до полуночи.
Спать не ложусь. Верю в успех самых проницательных читателей.
.
Может это Ганин? :unsure: :huh:
В ДМС был, в СВС бывает периодически, большой спорт любит (правда на счет лучшего класса есть сомнения, хотя класс неплохой ), денег в долг не даёт (давно
)
Угадал?
Можно приезжать на 15ках кататься?
Ганин, не обижайся если чо… Жукин, если не Ганин, тоже не обижайся
И еще по поводу Жукина.
Прямо ностальгия накатила. История переписки прошлого года. Можно чуть пораньше почитать
http://www.dixxodrom.ru/index.php/kunena/detskie-mezhklubnye/28-15-e-dms-mladshaya-gruppa-pyatjorka-i-boets?start=70#1536