Главная Форумы Детские соревнования Детские межклубные 15-е ДМС (Младшая группа- пятёрка и боец)

Просмотр 15 сообщений - с 271 по 285 (из 337 всего)
  • Автор
    АлександрАлександр
    Участник
    Amigo110 wrote:
    alexbatjuta wrote:
    Хоть вопроса в посте автора и не увидел, тем не менее отвечу ))) (начну с конца)
    Вы большой поклонник “кухни”, как я вижу, буквально на цитаты “растащили” ее ))
    Конечно “нас” 1. Один персонаж другому репутацию поднимает )))
    Про стартовый взнос лично я все написал – дело вовсе не в нем и не в его размере, и “грызть” никто никого не собирается
    Сколько же, оказывается, любителей поучить жизни… Это я про шахматы и умение сдерживать эмоции.
    Надежда на конструктив уже исчезла с первым же ответом. Ситуацию успели за время обсуждения настолько перевернуть с ног на голову, что даже проходящие мимо дают прогноз автору поста – загрызет всех и вся

Зря вы так, история полезная. Просто никто не хочет примеривать на себя роль этого папы. Я был таким пару лет назад, но сейчас все поменялось.
    Конструктив в вашем сообщении был: на мой взгляд, это то, что надо внимательней следить за крышками на баках после дозаправок. И, возможно, нужен обязательный рестарт после таких инцидентов даже после первого рестарта.
    Все остальное – это про вертолет.
    P.S.: раз вы двое – это одно и то же, то угомоните, плз, свою вторую половину! Намеки надоели уже
    P.P.S.: я не за организатора, я за соревнования, чтобы всем было понятно.

Эээ… По поводу P.S. Кого угомонить-то? Я не по этой части…
    По поводу конструктива: уважаемый Dixx своим ответом на мой пост задал тон всему дальнейшему обсуждению (зачет за это!) и похоронил конструктив. Помимо пресловутой крышки есть что обсудить…

andreich
    Участник

а это читали?
    Правила форума Dixxodrom’a
    ……
    3. Пользователю не разрешается:
    ……
    3.2. Двойная регистрация (регистрация под двумя и более никами) и захват ников (регистрация никнеймов с целью препятствования использования их другими).Регистрация двойника уже существующего никнейма (или визуально похожих).

АндрейАндрей
    Участник
    GuestGuest wrote:
    Ой ну Вы вообще все в кучу смешали. Я 10 раз повторяю, что началось все не с истерек по-поводу ДМС, это уже защитники организаторов подключились и понесли во все стороны. Началось с того, что alexbatjuta достаточно корректно написал о своих претензиях, на которые он имел право. Поправьте меня, если считаете, что это не так.
    А за этим последовал более чем странный, по крайней мере для меня, ответ DiXX про “ай ай ай и вы сами дураки вместе со своим пилотом”. И именно ЭТОТ ОТВЕТ вызвал у меня эмоции и на ЭТО я тоже имею права.
    И Вас лично и всех остальных защитников родителей никто не трогал, чтобы вы тут разбрасывались советами в какой кружок идти заниматься тому или иному ребенку.

Для того, чтобы Вам тут никто не отвечал, пишите Диксу в личку. А если вывесили пост в форуме, то хотели обсуждения. Получите. Иногда бывает грустно, что с вами не соглашаются. Но такое бывает, поверьте.

Да, жду от Вас еще одного ответа по посту ниже: что же я за ошибка.
    Спасибо

ГостьГость
    Участник
    Amigo110 wrote:
    6. Я – ошибка… Природы? Человечества? ДМС? Расшифруйте, может мне в жизни надо что-то исправить… А без вас никак

Судя по тому, что Вы в бойце, то к Вам названные DiXX пилоты-ошибки не относятся.
    И не нужно передергивать, Вы прекрасно поняли, что имелось ввиду.
    А учить жизни – это все таки к Вам, я посмотрую. Можно к Вам на прием записаться? :)

ГостьГость
    Участник
    andreich wrote:
    а это читали?
    Правила форума Dixxodrom’a
    ……
    3.2. Двойная регистрация (регистрация под двумя и более никами) и захват ников (регистрация никнеймов с целью препятствования использования их другими).Регистрация двойника уже существующего никнейма (или визуально похожих).

А это здесь причем? Что еще хотите приплести?

АндрейАндрей
    Участник
    GuestGuest wrote:
    Amigo110 wrote:
    6. Я – ошибка… Природы? Человечества? ДМС? Расшифруйте, может мне в жизни надо что-то исправить… А без вас никак

Судя по тому, что Вы в бойце, то к Вам названные DiXX пилоты-ошибки не относятся.
    И не нужно передергивать, Вы прекрасно поняли, что имелось ввиду.
    А учить жизни – это все таки к Вам, я посмотрую. Можно к Вам на прием записаться? :)

Ясно. Тяжелый случай. Записывайтесь

Татьяна
    Участник

Amigo110

Quote:

:) :) :) :) :) :) , не удержалась!

ГостьГость
    Участник
    Amigo110 wrote:
    Для того, чтобы Вам тут никто не отвечал, пишите Диксу в личку. А если вывесили пост в форуме, то хотели обсуждения. Получите. Иногда бывает грустно, что с вами не соглашаются. Но такое бывает, поверьте.

И с Вами тоже – какая досада, только мне не важно, чтобы со мной кто-то соглашался или нет. Важен НОРМАЛЬНЫЙ ответ организаторов.

ГостьГость
    Участник
    Amigo110 wrote:

Приду обязательно! :) Что бы Вы поучили как закрывать глаза на все, что Вас волнует и кажется Вам не справедливым :)

ГостьГость
    Участник

Все, коллеги, баста! :) покричали, помучили друг друга и хватит! :) Хорошей трудовой недели!
    И будем надеятся, что ни крышек, ни колес отваливающихся больше не будет :)

АлександрАлександр
    Участник

Как автор поста, к обсуждению которого подключились все участники диалога, предлагаю тему с крышкой закрыть. Мнение организатора понятно – собственно то, ради чего пост и был написан тут, т.к. во время соревнований ни ему, ни родителям, ни пилотам не да сентиментов, так сказать. Дальнейшее обсуждение перерастает в переписку, граничащую с личными оскорблениями… Скоро уже никто и не вспомнит о чем шла речь изначально.

andreich
    Участник

Крышечка нашлась, но осадочек остался:)

DiXXDiXX
    Участник

не знаю, нужны ли ещё мои комментарии.

спасибо всем, и тем кто меня понял, и тем кто обязательно поймёт позже.

гонка действительно была необычной, понадобится видимо ещё время что бы понять нужны трековые гонки в будущем или не очень.

P.S. Не знаю что будет в следующем сезоне.
    Всё чаще задают про вопросы про 16-е ДМС
    Возможно и будут, возможно и я. В этом сезоне желающих принять организацию соревнований. Возможно даже объединят в один зачёт пятёрку и бойца и назовут класс пятёборьем.

..Но, так как я жадный до наживы :)

Ma Baker wrote:
    Теперь мы, наконец, знаем правду. Дикс – гонщик за наживой//.

… хотелось бы уже где то её найти :)
    а то попробовал крышечки сдавать в цветмет.. незаметно… не дали разбогатеть :)

Вячеслав
    Участник

По поводу отлетевшей крышки бака. Не всегда надо винить механиков, просто эти двигатели изначально не предназначены для “скакания” по ледяным торосам. Ну, просто не повезло именно этому пилоту. Трасса ОС опасна в смысле выхода на неё маршалов для помощи пилотам, ведь дети защищены в карте, а маршал нет. Поэтому, я, думаю, и было принято решение об остановке заезда. Вспоминается прошлый этап в Пилоте, где механик из Диксодрома, умудрился поставить потерянную крышку на бак в гонке, при этом гонщик не просто не снизил скорость, а скорее всего и не понял что произошло – вот за это механику респект и уважуха! Причём пилот этот был не из клуба Dixxiodrom.

DiXXDiXX
    Участник
    Nemo wrote:
    По поводу отлетевшей крышки бака. Не всегда надо винить механиков, просто эти двигатели изначально не предназначены для “скакания” по ледяным торосам. Ну, просто не повезло именно этому пилоту….

5 баллов!
    Слава прямо в точку.
    не смотря на кажущееся безразличие организатора к состоянию техники, разбор по всем неполадкам ведётся после каждой гонки, особенно после такого резонансного случая.

крышка бензобака в карте в отличие от автомобильной не закручивается по резьбе на несколько оборотов, а поворачивается на 90градусов цепляясь лишь 2-мя усиками за стенки бака. И в Пилоте и в ОфСобре была скачко гонка. Угадать невозможно у кого карт больше растрясло. Диагноз по слетевшим крышкам был именно – скачки.

На календаре ДМС весенние этапы. закончились скачки, начинается скорость.

Просмотр 15 сообщений - с 271 по 285 (из 337 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

МЫ ВКОНТАКТЕ…

НАШ INSTAGRAM…

КОНТАКТЫ…

Картинг-трасса DiXXodrom:

Телефон: +7 (499) 367-18-88